Encontro Marcado
4,4
Você assistiu Encontro Marcado ?

Joseanesantosgata22
Joseanesantosgata22

Enviada em 28 de maio de 2024
E um muito muitobommuito bom tem q ser assistido com muita paciência e um filme q tem muita experiência emoção e compaixão parabéns ao auto filme e muito bom
Lucinara O.
Lucinara O.

Enviada em 28 de maio de 2024
Esse filme é muito emocionante, chorei muito, Brad Pitt é sensacional , fez jm personagem impecável
Jhow Jhow
Jhow Jhow

Enviada em 28 de maio de 2024
Filme bom para assistir, já assisti várias vezes e não me canso de assistir, obrigado ao adoro cinema por fornecer ótimos filmes
Fr Lucia Sousa
Fr Lucia Sousa

Enviada em 28 de maio de 2024
Muito bom esse filme muito impactante e emocionante , muito bom e muito especial muito legal e sempre tem seu lugar esse filme
Rosileide Coelho
Rosileide Coelho

Enviada em 28 de maio de 2024
Muito interessante este filme,vi só o trailer, estou anciosa pra assistir o filme todo,Conhecer os atores e história de casa um
Kleonildes4
Kleonildes4

Enviada em 28 de maio de 2024
Nota 10 amei ,filme top super indico vou já indica pros amigos já tinha assistido antes muito bom parabéns
ExoChany
ExoChany

Enviada em 28 de maio de 2024
Bommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmnnnmmmnnmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Herbton Jpf
Herbton Jpf

Enviada em 28 de maio de 2024
Bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom
cezar silva
cezar silva

Enviada em 28 de maio de 2024
Uma filme surpreendente com um elenco de peso,Brad Pit e Anthony Hopkins,esse filme realmente vai prender você a frente da televisão.
Philippe Olivier
Philippe Olivier

Enviada em 28 de maio de 2024
Filme muito interessante..atores fantásticos, texto envolvente e criativo. Se tiver uma companhia para assistir, recomendo.