Encontro Marcado
    4,4
    Você assistiu Encontro Marcado ?

Fran Silva
    Fran Silva

Enviada em 28 de maio de 2024
    Filme maravilhoso prende sua atenção dar vontade de assistir várias vezes. Um filme que dar para reunir a família e aproveitar
    William Espíndola
    William Espíndola

Enviada em 28 de maio de 2024
    filme é nota 10, mas adoraria que fosse refeita a dublagem do filme novamente porque a que foi feita é um completo lixo, a dublagem dos atores não combinam nada totalmente sem noção a empresa que aprovou essa porcaria em um filme como esse
    Daiane Label
    Daiane Label

Enviada em 28 de maio de 2024
    Um ótimo filme, uma história incrível. O filme te prende desde o começo, um enredo maravilhoso, maravilhoso.
    Mendesjesusmariane
    Mendesjesusmariane

É muito top ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🤡🤡😂😂😂😂😂😍😍😍😍😍😍😍😍🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
    Joseanesantosgata22
    Joseanesantosgata22

Enviada em 28 de maio de 2024
    E um muito muitobommuito bom tem q ser assistido com muita paciência e um filme q tem muita experiência emoção e compaixão parabéns ao auto filme e muito bom
    Lucinara O.
    Lucinara O.

Enviada em 28 de maio de 2024
    Esse filme é muito emocionante, chorei muito, Brad Pitt é sensacional , fez jm personagem impecável
    Jhow Jhow
    Jhow Jhow

Enviada em 28 de maio de 2024
    Filme bom para assistir, já assisti várias vezes e não me canso de assistir, obrigado ao adoro cinema por fornecer ótimos filmes
    Fr Lucia Sousa
    Fr Lucia Sousa

Enviada em 28 de maio de 2024
    Muito bom esse filme muito impactante e emocionante , muito bom e muito especial muito legal e sempre tem seu lugar esse filme
    Rosileide Coelho
    Rosileide Coelho

Enviada em 28 de maio de 2024
    Muito interessante este filme,vi só o trailer, estou anciosa pra assistir o filme todo,Conhecer os atores e história de casa um
    Kleonildes4
    Kleonildes4

Enviada em 28 de maio de 2024
    Nota 10 amei ,filme top super indico vou já indica pros amigos já tinha assistido antes muito bom parabéns