O Último Dragão
    2,9
    Você assistiu O Último Dragão ?

Juninho Pires
    Juninho Pires

Enviada em 6 de maio de 2020
    Gente tenta reverter esse acontecimento com adella,
    Fala que foi um sonho na 3 temporada!

Todo mundo gosta da personagem adella
    Adriele Gonçalves
    Adriele Gonçalves

Enviada em 6 de maio de 2020
    Era apaixonada na série até a Chisca morrer depois q mudou e passou por tudo que passou e pior ainda a Adela morrer, muito ruim mesmo viu esse final. Se eu fosse dona da série destruiria todos os inimigos e colocaria a Chisca e a Adela grávidas e todos na ilha.
    Carolzinharafa0@gmail.com
    Carolzinharafa0@gmail.com

Enviada em 6 de maio de 2020
    Quê final horrível foi esse de o ultimo dragão não suportei já basta ter perdido Thiska agora Adela isso não existe por favor na terceira tração Adela de volta assim não dá pra assistir poxa amoo essa série mas desse jeito não dá sinceramente estou triste!
    Maurogmiranda
    Maurogmiranda

Enviada em 6 de maio de 2020
    Um filme muito bom mas esse final com a morte da Adela foi um fracasso
    Caso tenha uma 3 temporada teriam que de alguma maneira trazer a Adela de volta não sei como mas ela tem que voltar
    Vocês têm que dar um jeito para que ela volte
    Se vocês não voltarem a Adela eu não assisto mais que merda esse final isso nunca poderia ter acontecido revertem está situação.
    Leticia Pereira
    Leticia Pereira

gostei muito ,muito da série
    mas detestei o final
    o encanto da serie é Adela e Miguel
    nada aver ela morrer gente
    ela nao deveria ter morrido spoiler:
    Aline Monteiro
    Aline Monteiro

Enviada em 5 de maio de 2020
    Muito decepcionada, juro, muita falta de criatividade para o final da 2º temporada, nunca vi autor enganar, ter tanta falta de respeito com o telespectador com historia de amor e de sonhos em ter filhos, começou com a morte da Chisca que tinha tudo para ter uma vida sem vícios e realmente viver um amor com Ishiro, ela ate achou que estava gravida, porque fizeram isso?, quem deveria ter morrido era Jorge o pior personagem criado, e depois com tanta inteligencia dada a Miguel, virou as cotas para Epigmenio, não posso acreditar que vocês mataram a Adela, GENTE MUDAM ISSO, usem suas criatividades na 3° temporada para reverter essas mortes, por favor! Era top 10 precisamos da próxima temporada com a Chisca e Adela vivas.
    Geovana N.
    Geovana N.

Enviada em 5 de maio de 2020
    A Série em si é muito boa, porém a Thisca e Adela morrer acabou decepcionando. Também espero que tenha uma 3° temporada e que tenha sido um sonho do Miguel. Espero!!!!!
    Leandras Sabrina
    Leandras Sabrina

Enviada em 5 de maio de 2020
    Serie top em todos os capítulos, porém o final foi horrível! O autor acabou com a serie da pior forma. Desnecessário a morte da Adela. Espero que tenha a terceira temporada e que tudo isso que acabou com a série no final não passe de um sonho do Miguel que esteja inconsciente depois de ter tomado uma facada , final desnecessário, Adela não deveria morrer com isso acabou a série tomara que o Miguel esteja tendo um pesadelo
    Fabricio Luna
    Fabricio Luna

Enviada em 4 de maio de 2020
    Uma série que tinha tudo pra seguir com outras temporadas que certamente teria o maior sucesso. Depois desse final da lamentável acho muito difícil alguém querer assistir.
    Se caso o autor invente a 3° temporada ele mata os restantes da família incluído o Miguel .
    Eliane Vieira
    Eliane Vieira

Enviada em 4 de maio de 2020
    Acabei de assistir, estava super ansiosa, adorando, mas que ódio até agora ñ acredito nesse final, com certeza não é o que parece. Pq seria um erro o Miguel acabar com jimena, fala serio.