O Último Dragão
    2,9
    Você assistiu O Último Dragão ?

Laila Fischer Edmar Jorge
    Laila Fischer Edmar Jorge

Enviada em 3 de junho de 2020
    Foi uma série intensa que dava vontade de assistir sem parar, porém perder noites de sono para ficar acordada, para chegar nesse final tão trágico não valeu a pena. Final horrível Epimenio destruí a família e tudo que Miguel tinha e no final ele só morre. As mortes absurdas que tiveram, as 4 últimas totalmente sem sentido. A Chisca merecia ficar com o Ishiro depois de tudo que viveu (podia abrir um centro de recuperação algo assim) A kenia merecia ficar com o Jorge pq ela amou ele de verdade e sempre o aceitou como ele é
    A Adela nem se fala. Ela tinha milhoes de planos para viver na Ilha, morrer? E ainda com Epimenio? Sem sentindo....
    Estou pensando desde domingo como pode existir uma pessoa que perdeu seu tempo pra acompanhar essa serie para ter uma decepção como essa?

Se tiver a terceira não vai ter graça.
    Sem Adela
    Sem chisca.
    Larissa Guimaraes
    Larissa Guimaraes

Enviada em 2 de junho de 2020
    Tô arrasada com o final dessa série... A trama tem uma história muito boa mais perde seu encanto aos momentos finais. Não me imagino assistindo a terceira temporada.
    Elaine Lima Bulhões
    Elaine Lima Bulhões

Enviada em 1 de junho de 2020
    Boa tarde! Gostei no início...amei este filme depois do final da temporada 44 episódios não tem graça mais porque Adela morreu e acabou a história? Vovó dela ficou sozinha sem família no asilo? Que absurdo! Me deu muita triste e desanimada. O 2 temporada 44 episódios devia mudar para melhorar então pode continuar na 3 temporada. Fiquei decepcionada! Não gostei! 😡👎
    Thays N.
    Thays N.

Enviada em 31 de maio de 2020
    Eu amei a série ,muito muito boa e muito criativa , agora o final me decepcionou,várias mortes que não precisam ter , principalmente a da Adela,não vi motivo pra isso acontecer,a mulher amada do Miguel mais uma vez morrer e justamente com o pior inimigo, desnecessário,eles passaram por tantas coisas juntos ,o mínimo era ter ficado juntos , justamente quando tudo ia ficar bem isso acontece. Não gostei e com esse final acabou estragando a série ,eu tinha muitas expectativas pra esse final ,mas esse não foi o melhor,será que o destino dele vai ser sempre ficar sozinho ,pq ele ficou com tudo e nada aí mesmo tempo . Resumindo foi horrível esse final 😭😭
    Carlos André
    Carlos André

Enviada em 29 de maio de 2020
    O final da série me decepcionou, o enredo todo é maravilhoso com uma história fantástica, os protagonistas foram fantásticos mas que final foi aquele? Gente, eu passei mau com esse final horrível, duas semanas eu perdi da minha vida indo dormir tarde pra me deparar com um final desse, não, nunca mais.
    Amanda Correia Ferreira
    Amanda Correia Ferreira

Enviada em 28 de maio de 2020
    Eu realmente achei desnecessário a morte da Chisca e da Adela...eu amava o relacionamento do Ishiro e da Chisca, um dos meus casais favoritos, e ela não precisava ter morrido, podia ter deixado um ar de dúvida até a 3° temporada, Ver o Ishiro destruído doeu meu coração....não imagino ele com mais ninguém....
    Miguel amava e confiava na Adela, era o porto seguro dele e ela não deveria ter morrido, o que vai ser da 3° temporada sem Adela e sem o casal Ishiro e Chisca???
    Realmente não imagino, sério!!!!!!
    Desnecessário as mortes!!!
    A coisa que mais gostei nisso tudo foi o amor deles!! Ainda estou em choque com a morte delas!
    Silvana Lemos

Adela
    O mordomo
    kenia
    Affff 😡🤬😡😡
    Esse final estragou todo o encanto que a série tinha .
    Videoke Klub Jr.
    Videoke Klub Jr.

Enviada em 25 de maio de 2020
    SERIADO BEM LEGAL - porem muito mal feito nas cenas de luta e tiroteiro - chega a ser BIZARRO !!! HORRÍVEL !!!!
    Cristiane P. Rezende
    Cristiane P. Rezende

Enviada em 24 de maio de 2020
    Estou chocada com o final, claramente se vê muitos erros, é a atriz principal deveria terminar viva com Miguel, seria muito mais fantástico, é sua irmã, tinha que ter continuado o romance com o seu novo amor, há tô triste com o final, nei domir direito! Decepção total. Espero que na 3 temporada a adela volte como viva.
    Ricardo Xavier
    Ricardo Xavier

Enviada em 23 de maio de 2020
    Que pena, um final ridículo! Um samurai dar as costas em uma luta, se ele queria tanto vingança pq não matou o
    Epgmeno Moncada com suas mãos ?
    Adela morrer daquele jeito, ao menos teria que continuar com ele depois de tudo.
    Resumindo, de acordo com a maioria dos comentários, foi desanimador o final da temporada ou até mesmo da série.