O Grande Lebowski

Tibério M.
Tibério M.

Enviada em 1 de janeiro de 2014
O Grande Lebowski, dos irmãos Coen. (1998

Mais um ótimo filme dos irmãos Coen. Com certeza vocês já viram algumas películas deles, como: 'Arizona Nunca Mais' (Quando Nicolas Cage estava em uma ótima fase); Onde os fracos não tem vez; Queime depois de ler e dentre outros filmes desses irmãos que possuem uma imaginação e um humor fora do padrão.

O Grande Lebowski foge da estrutura convencional das comédias que são produzidas por aí hoje em dia e esse é o grande diferencial dos Coen. Criatividade e originalidade nós veremos em seus filmes. Uma história meio enrolada, personagens bizarros e carismáticos, diálogos que te levam para uma situação totalmente maluca que chega a ser engraçada, muito engraçada. Um humor irreverente e despretensioso. O Grande Lebowski vai te prender da bola de feno ao strike.

Jeff Bridges e John Goodman simplesmente sensacionais. Destaque também para Jonh Turturro, Steve Buscemi e para linda da Julianne Moore. Todos estão ótimos em seus personagens. Ótima trilha sonora e uma direção de arte muito boa.

E se vocês assistirem ao filme e não gostarem do que viram.... Yeah, well... you know... that's just like... your opinion, man.
Anderson  G.
Anderson G.

Enviada em 20 de julho de 2016
“O Grande Lebowski” é muito bom naquilo que ele se propõe a ser, um filme divertido, engraçado, com ótimas sacadas, e mesmo sendo de um gênero tido “menor” ele ainda traz grandes sacadas, o enredo é ótimo, parece um filme gangster do Scorsese, muito bem construído e com ótimas soluções, mas no final nos lembra que é um filme de comedia, e não pode ser tão serio, o roteiro nos faz entender completamente todos os personagens, mesmo alguns com pouco tempo de tela, a fotografia é ótima, a trilha sonora muito bem encaixada com as cenas, as atuações nesse filme são espetaculares, destaque para o John Goodman que está magnifico como “Walter Sobchak” e rouba completamente todas as cenas em que aparece, a montagem do filme também é ótima, e todas as brincadeiras excelentes, as cenas que “o cara” está bêbado ou dopado e mostra suas “viagens” são sensacionais, embora se perceba a fragilidade dos efeitos especiais, alguns personagens também surgem na trama sem muita razão, e outros que também surgem, são espetaculares e não são aproveitados, mas no geral “O Grande Lebowski” é um filme de comédia a lá irmãos Coen, ou seja, ÓTIMO.
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 28 de agosto de 2021
Já vi outros filmes dos irmãos Coen e não gostei tanto. Dificilmente gosto de filmes que usam um exagero intencional para contar a história, mas O Grande Lebowski funciona tão bem e te faz dar umas risadas de uma maneira em que você não se preocupa tanto com esperar que o roteiro se encaixe.
Carlos Castro
Carlos Castro

Enviada em 9 de abril de 2019
Um filme feito com estilo na direção, divertido e muito bem escrito. Se perde um pouco com o excesso de situações absurdas e reviravoltas, mas compensa pelos excelentes diálogos e os personagens incríveis, parecem que foram todos tirados dos jogos da franquia GTA para ser desenvolvida a história deles.
Dagoberto M.
Dagoberto M.

Enviada em 20 de junho de 2016
Um filme inteligente, desorientado, maravilhoso no bom estilo dos irmãos Coen. Uma comédia como não se faz mais.
Humberto A.
Humberto A.

Enviada em 16 de outubro de 2015
Repleto de cenas memoráveis,interessante,engraçado,e ainda misterioso.Além de ser um ótimo entretenimento para só passar o tempo,é excelente.
Pedro L.
Pedro L.

Enviada em 27 de julho de 2016
Jeff Bridges e John Godman estão perfeitos , em todos momentos cômicos pelo menos um dos dois está presente , boa trilha sonora .O Grande Lebowsky tem tudo que uma comédia tem que ter é engraçada sem ser apelativa
Anderson L.
Anderson L.

Enviada em 7 de outubro de 2015
Para os padrões atuais The Big Lebowski não pode ser classificado como uma comédia. Quem buscar o filme com essa perspectiva pode se arrepender. Quem for para o filme com a mente aberta e despretensiosa encontrará uma belíssima película, com uma dupla de protagonistas sensacional, uma estória de idas, vindas e retornos que (intencionalmente) nunca chegam a lugar algum e um senso de humor completamente diferente do habitual. Em suma, o filme é brilhante! Difícil compreender tantas críticas negativas e o fracasso de bilheteria.
Newmarks
Newmarks

UMA DAS MELHORES COMEDIAS QUE JA VI. JEFF BRIDGES ESTA PERFEITO, NA VERDADE VIREI FÃ DELE DEPOIS DO FILME. MUITA GENTE COM CERTEZA NAO VAI GOSTAR MUITO DO FILME, POIS NAO É UMA COMEDIA COMUM, ESPAGUETE COMO AS DESCARTAVEIS QUE APARECEM TODO FIM DE SEMANA NOS CINEMAS. OS FILMES DOS IRMAO COEN SAO SURPREENDENTES, VALE A PENA DAR UMA OLHADA.
Daniel Lacerda
Daniel Lacerda

Enviada em 3 de dezembro de 2013
ótimo filme. jeff bridges (o cara) e john goodman (walter) saum um show a parte, rendem inúmeras risadas!!