O Grande Lebowski
3,8

contato kintal
contato kintal

Enviada em 17 de março de 2026
obra primaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Paulo
Paulo

Enviada em 17 de novembro de 2025
Filme com clima história fantástica, muito engraçado e delicioso de assistir. Pessoas que conseguem entender o personagem irão se emocionar e dar muitas risadas. Nota 1000!
RodrigoZ
RodrigoZ

Enviada em 8 de dezembro de 2021
Já tinha ouvido falar muito desse filme. Assisti e não achei lá essas coisas. Em algumas cenas eu ri, mas do meio do filme pra frente comecei a olhar para ver quanto tempo faltava para terminar, pois perdi o interesse. Na minha experiência assistindo, será um filme esquecível.
Isabela Larson
Isabela Larson

Enviada em 11 de setembro de 2021
Me diverti assistindo. É engraçado, não ao ponto de dar gargalhada, mas vale a pena para quem quer ver um filme doido
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 28 de agosto de 2021
Já vi outros filmes dos irmãos Coen e não gostei tanto. Dificilmente gosto de filmes que usam um exagero intencional para contar a história, mas O Grande Lebowski funciona tão bem e te faz dar umas risadas de uma maneira em que você não se preocupa tanto com esperar que o roteiro se encaixe.
diegoamazonia
diegoamazonia

Enviada em 7 de junho de 2021
Nossa que filme ruim, cansativo, diálogos confusos. Nada de humor. Quem diz que o filme é bom é só pra ser o diferentão.
Nelson Jr
Nelson Jr

Enviada em 9 de abril de 2021
Um filme muito divertido! um roteiro bem feito e bem realizado.,com um humor fora do padrão., criativo e original,  personagens marcantes e autenticos.. , elenco de peso , destaque para John Goodmann que está muito bem! .., daqueles filmes que quando termina , vc sai satisfeito , pq mostrou pra que veio, ótima trilha sonora!.
Bruno Alegria
Bruno Alegria

Enviada em 20 de dezembro de 2020
Realmente um grande lixo. Me espanta quando vejo em uma crítica que o filme seja caracterizado como um grande filme "cult". O filme é de extremo baixo nível, intelectual e artístico, que só demonstra a doença psicótica de determinados segmentos da sociedade, que infelizmente domina financeiramente e politicamente o cinema estadunidense.
Marcos Zambon
Marcos Zambon

Enviada em 16 de julho de 2020
Certamente um dos piores filmes que já ví. A prova de que somente bom elenco não é suficiente para gerar um filme sequer mediano.
Adriano Ribeiro
Adriano Ribeiro

Enviada em 22 de maio de 2020
Não é filme de comédia, sem nenhuma graça. Se está procurando filme para se divertir, fuja desse filme.