Juraci Junior
Enviada em 6 de abril de 2013
Dizer que o filme é horrível, como disse Ivan, é exagero. Todos os filmes de P. T. Anderson são ótimos. Boogie Nights é um deles - há melhores, com certeza. Vale a pena conferir! O elenco está excelente!
Entre os 10 filmes mais importantes da década de 90. Aqui vemos um filme que te prende na poltrona, original, fora do comum e com grande elenco, todos os atores dão o máximo assim como em outros filmes do diretor. P. T. Anderson é um gênio, a qualidade de todos os seus filmes é simplesmente incontestável, escreveu os melhores roteiros desde sua estréia, seus diálogs são muito bons, escolhe muito bem o elenco e a trilha sonora. Esse é pra ser assistido várias vezes e nunca se cansar.
Um documentário,ou apenas um filme pornô.Assim é pensamento de quem assiste toda a história de vida do pequeno recém descoberto Eddie Adams (Mark).Boogie Nights,consegue ser bastante interessante,e também um dos trabalhos mais difíceis de Mark Wahlberg.Pois explora muito os momentos,e ele com bastante dedicação se mostra apto para o assunto.Temos a bela Juliane Moore e o experiente Burt Reynolds,que encara o grande empresário de Eddie.Um conto de uma grande estrela pornô,entre tantos outros.