4,8
Você assistiu O Poderoso Chefão ?
Enviada em 3 de julho de 2024
Muito bom esse filme, a única coisa que me incomoda é o tempo. O filme poderia ser facilmente dividido em dois melhorando muito a experiência. As ideias realmente são geniais e impactantes, mas o impacto diminui quando se fica esperando 3 horas pra acontecer. Mas enfim conseguiu me prender, mesmo que eu implorasse pra que o filme acabasse logo.
Enviada em 31 de maio de 2024
Filme hepico fantástico ,não canso de assistir esse super hiper filme ,um dos maiores clássicos do cinema
Enviada em 24 de maio de 2024
Um filmeque podera passar geraçoes e nunca cansaremos de assistir e recomendar, tudo em um so filme, ação, drama, suspense, romance, tramas...!!
Enviada em 23 de maio de 2024
Poderoso chefão,filme que demostra a humildade de um homem rico,perante seus adversários.Corlenne era um bom pai e ensinou aos seus filhos como se deve honrar a família e os adversários coloca los no seu devido lugar.
Enviada em 23 de maio de 2024
Filme espetacular o homem é poderoso mesmo viu super recomendo assista e vocês irão gosta,cenas fortes,e marcantes e cenários realistas
Enviada em 23 de maio de 2024
Filme muito. Muito bom mesmo.
Assistiria novamente mil vezes por dia. Recomendo assistirem...
Enviada em 23 de maio de 2024
Filmes assim sao ótimos, retratando histórias particularmente eu adoro incrivelmente koansvvwzj ksmzk
Chefão?
A primeira dica do filme é sobre construir fortes comunidades. Vito Corleone diz que "algum dia - e esse dia pode nunca chegar -, eu o chamarei para fazer um serviço para mim". Essas palavras mostram que é muito importante ter uma rede de relacionamentos.
Enviada em 23 de maio de 2024
Filme envolvente dos começo ao fim. Eu gosto de filme de vingança familiar, dá pra ver até onde nossos entes iriam para nós defender.
Enviada em 10 de maio de 2024
Bom demais ,um filme pra lá de confortável para quem gosto de curti um bom filme e comer uma boa pipoca na companhia do moção