Clássico absoluto. Resumindo em poucas palavras: é simplesmente o melhor filme já feito. E meu intuito não é repetir um jargão: realmente o filme é perfeito em todas os quesitos. Atuações magníficas (sério, absolutamente TODOS atuam com excelência, com destaque ao Marlon Brando e Al Pacino), roteiro ...
ameeiii desse fillme muiito lindoo ;) até choreii Melhor filme que já vi na vida muito lindo e triste,por mas que ele morra eh um filme de uma historia tocante e emocionante simplesmente me fez chorar. ameiii é lindo de maiis e elle é um ótimo ator 3
O que mais ainda se pode falar deste filme? Sério, já é algo até cômico a tentativa de qualquer pessoa de trazer um nuance, um tema sobre esse clássico que ainda não tenha sido exaustivamente discutido. Talvez seja a obra cinematográfica mais conhecida na história da sétima arte, mesmo quem nunca assistiu, já ouviu falar pelo menos uma ou duas vezes na vida, é uma verdadeira força da natureza, é atemporal.
Poderoso chefao e um filme bom mais não gosto muito e um filme pra quem gosta mesmo já assisti mais não gosto muito mais o ator que faz ele é muito bom ator
É um filme incrível que se destaca por sua habilidade em contar uma história complexa e envolvente sobre a máfia italiana nos Estados Unidos. A direção de Francis Ford Coppola é brilhante, criando uma atmosfera imersiva e autêntica que transporta o espectador para o mundo dos Corleones. O roteiro é bem escrito e aprofunda cada personagem de forma significativa,a atuação do elenco é excepcional, com Marlon Brando, Al Pacino e James Caan entregando performances memoráveis. A trilha sonora é icônica e complementa perfeitamente a atmosfera do filme.Um clássico que continua a influenciar o cinema até hoje, e merece ser visto por qualquer pessoa que aprecie uma história bem contada e uma cinematografia de alta qualidade. UMA OBRA-PRIMA!!!