O Poderoso Chefão
    4,8
    Você assistiu O Poderoso Chefão ?

Juliana Brasil
    Juliana Brasil

Enviada em 23 de maio de 2024
    Filmes assim sao ótimos, retratando histórias particularmente eu adoro incrivelmente koansvvwzj ksmzk
    Poliana Sena
    Poliana Sena

Chefão?
    A primeira dica do filme é sobre construir fortes comunidades. Vito Corleone diz que "algum dia - e esse dia pode nunca chegar -, eu o chamarei para fazer um serviço para mim". Essas palavras mostram que é muito importante ter uma rede de relacionamentos.
    Alexandressalles30
    Alexandressalles30

Enviada em 23 de maio de 2024
    Eu sempre adorei esses filmes , que retrata um cenário da máfia, muito bom mesmo,mostra um cenário tão real
    Paloma Barros
    Paloma Barros

Enviada em 23 de maio de 2024
    Ele diz que "um líder não pode solucionar problemas de forma criativa e nem tomar excelentes decisões sem estar conectado com pessoas ou paixões de fora do trabalho". Moore explica que passar tempo com a família e com os amigos dá a perspectiva necessária para construir relacionamentos e tomar ações decisivas para continuar no rumo do sucesso.
    Sirlei Sdcrj
    Sirlei Sdcrj

Enviada em 23 de maio de 2024
    Para se tornar um chefão poderoso é necessário se tornar imprevisível aos olhos das pessoas, fazendo oque as outras pessoas não fariam.
    Thiago Ribeiro109
    Thiago Ribeiro109

Enviada em 23 de maio de 2024
    Ótimo filme pra assistir com a família quem não viu vai ver vc nao vai se arrepender poderoso chefão
    Gabriela Vianna
    Gabriela Vianna

Enviada em 23 de maio de 2024
    Filme clássico que revolucionou o cinema, vencedor de 3 oscars. Os atores são de alto nível e quem gosta de cinema não pode deixar de assistir.
    Clara Trindade
    Clara Trindade

Enviada em 23 de maio de 2024
    Filme envolvente dos começo ao fim. Eu gosto de filme de vingança familiar, dá pra ver até onde nossos entes iriam para nós defender.
    Lidieny nunes
    Lidieny nunes

Enviada em 23 de maio de 2024
    Um filme muito bom eselente recomendo vcs assistir uma história interessante muito bom mesmos aprovado
    TX NOVATO
    TX NOVATO

Enviada em 23 de maio de 2024
    Filme top, recomendo não vão de decepciona ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💞❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😢❤️😢😢😢😢😢😢😢😢😢❤️❤️💞💞❤️