Um filme para qm gosta de crimes e e filmes do gênero. O filme retrata um chefe q se intitula de "o poderoso chefão" fazendo assim um filme muito bom para qm gosta desse tipo de filme!
"Uma família mafiosa luta para estabelecer sua supremacia nos Estados Unidos depois da Segunda Guerra Mundial. Uma tentativa de assassinato deixa o chefão Vito Corleone (Marlon Brando) incapacitado e força os filhos Michael (Al Pacino) e Sonny (James Caan) a assumir os negócios", narra a sinopse do longa.
Um filme sem um ponto fraco, tudo perfeito: o elenco, as atuações, a trilha sonora e a direção de ponta de COPPOLA fazem deste filme o clássico que é... Inesquecível, Indescritível e Irresistível!
Um realista e chocante retrato de como a máfia agia nos anos 40. Uma obra-prima de valor incalculável. Marlon Brando em uma perfeita atuação , deixando um marco no cinema como um dos personagens mais respeitados e aclamados pelo público e pela crítica .