O Poderoso Chefão
    4,8
    Você assistiu O Poderoso Chefão ?

Carolinna Cunha
    Carolinna Cunha

Enviada em 23 de maio de 2024
    Super filme, que relata como era a máfia já na queda época. Uma super produção um ótimo filme que é pra se ver várias e várias vezes.
    Eo Maia né vida
    Eo Maia né vida

Enviada em 23 de maio de 2024
    Um filme para qm gosta de crimes e e filmes do gênero. O filme retrata um chefe q se intitula de "o poderoso chefão" fazendo assim um filme muito bom para qm gosta desse tipo de filme!
    MARCELO AMARAL DA SILVA
    MARCELO AMARAL DA SILVA

Enviada em 23 de maio de 2024
    Esse filme conta a história de muitas situações que acontece no mundo do crime retrata um pouco realidade do sub mundo
    Valéria Paixão
    Valéria Paixão

Enviada em 23 de maio de 2024
    Um dos melhores filmes amamos aqui em casa. Toda família pode assistir além do humor e de ter um doselhores atores
    Oliveirabia465
    Oliveirabia465

Enviada em 23 de maio de 2024
    E um filme bem legal eu gostei de ver e olha que eu não só chegada nesses filmes mais esse eu assisti e adorei
    Adamaria151222
    Adamaria151222

Enviada em 23 de maio de 2024
    "Uma família mafiosa luta para estabelecer sua supremacia nos Estados Unidos depois da Segunda Guerra Mundial. Uma tentativa de assassinato deixa o chefão Vito Corleone (Marlon Brando) incapacitado e força os filhos Michael (Al Pacino) e Sonny (James Caan) a assumir os negócios", narra a sinopse do longa.
    Suelyserra95
    Suelyserra95

Enviada em 23 de maio de 2024
    Um filme sem um ponto fraco, tudo perfeito: o elenco, as atuações, a trilha sonora e a direção de ponta de COPPOLA fazem deste filme o clássico que é... Inesquecível, Indescritível e Irresistível!
    Jefferson souza
    Jefferson souza

Enviada em 23 de maio de 2024
    Um realista e chocante retrato de como a máfia agia nos anos 40. Uma obra-prima de valor incalculável. Marlon Brando em uma perfeita atuação , deixando um marco no cinema como um dos personagens mais respeitados e aclamados pelo público e pela crítica .
    Ms7801097
    Ms7801097

Enviada em 23 de maio de 2024
    Um excelente filme quanto mais vc assistir mais vc vicia no filme eu fosse vcs no ficaria de fora dessa aventura 🤭🥹🎉🎉
    Fusc30
    Fusc30

Enviada em 23 de maio de 2024
    Adorei o filme ele ensina muito sobre a vida e que temos que aproveitar ao máximo quem amamos confesso também que chorei no final mas gostei muito