O Poderoso Chefão
    4,8
    Você assistiu O Poderoso Chefão ?

Ferreirarosas050
    Ferreirarosas050

Enviada em 24 de maio de 2024
    Um filmeque podera passar geraçoes e nunca cansaremos de assistir e recomendar, tudo em um so filme, ação, drama, suspense, romance, tramas...!!
    Luciano Kindernech
    Luciano Kindernech

Enviada em 24 de maio de 2024
    Fiquei impressionado, é um filme ótimo, com muitas tramas interessantes e uns atores que trabalham muito bem
    Luan Sidney
    Luan Sidney

Enviada em 24 de maio de 2024
    Filme Muito Bom , Faz Agente Refletir Na Vida , Ótima Construção De Detalhes e De Pespectivas , Adorei.
    Douglas Severo
    Douglas Severo

Esse filme é muito bom
    Super recomendo
    É muito engraçado e divertido
    Dei muita risada kk
    O melhor filme
    Parabéns
    Eduardo Ercolin
    Eduardo Ercolin

Enviada em 24 de maio de 2024
    Uma ótima trama que envolve de tudo um pouco prende na frente da TV que não dá vontade de sair melhor não poderia..
    Santanaandrei701
    Santanaandrei701

Enviada em 23 de maio de 2024
    Eu gostei muito esse filme e muito bom mais eu gosto muito desse filme tá bem filmado e muito bem de boa
    israelsantos israel
    israelsantos israel

Enviada em 24 de maio de 2024
    Filme muito bom eu gostei muito e bem precioso de assistir tem boas solução e ação para começar ah ver
    Devilman Cry
    Devilman Cry

Enviada em 23 de maio de 2024
    Excelente filme! Excelente filme! Excelente filme! Excelente filme! Excelente filme! Excelente filme! Excelente filme! Excelente filme!
    Ruty Ribeiro
    Ruty Ribeiro

Enviada em 23 de maio de 2024
    Se você ainda não assistiu algo que te prende,pode assistir sem sombra de dúvidas.
    Eu sou suspeita pra falar,pq assisti 3 vezes ķkkkk
    Jhaydson Bispo Sousa
    Jhaydson Bispo Sousa

Enviada em 23 de maio de 2024
    A direção magistral de Francis Ford Coppola, combinada com a atuação brilhante de Marlon Brando e Al Pacino, cria uma narrativa envolvente sobre poder, família e moralidade. A ambientação meticulosa e a trilha sonora inesquecível de Nino Rota imergem o público na atmosfera tensa e elegante da máfia italiana. Cada cena é cuidadosamente construída, revelando camadas complexas dos personagens e suas motivações. É um filme que transcende o gênero e deixa uma marca duradoura no espectador, sendo essencial para qualquer amante da sétima arte. spoiler: