Adriano Côrtes Santos
Enviada em 7 de dezembro de 2024
Em San Francisco, um implacável serial killer, Peter, torna-se a última esperança de um policial, Frank, para salvar seu filho, que precisa urgentemente de um transplante de medula. O criminoso, no entanto, aproveita a situação para tentar escapar. Enquanto Michael Keaton exagera em sua performance, Andy Garcia entrega uma atuação mais equilibrada, criando um contraste que, ainda assim, não salva o filme. Repleto de cenas forçadas e momentos de clímax artificiais, o diretor de Mulher Solteira Procura não consegue sustentar a tensão nem oferecer profundidade à trama, resultando em uma obra previsível e esquecível.
Medidas Desesperadas, o título faz jus ao filme. Eletrizante, emocionante e angustiante. Um ótimo filme de ação. O desespero de um pai que descumpre regras para salvar a vida do filho.