Psicose
    Você assistiu Psicose ?

Leandro Alves dos Santos
    Leandro Alves dos Santos

Enviada em 21 de abril de 2024
    Um maravilhoso filme sobre psicose adorei assistir recomendo a todos vão ficar muito entretido com esse filme
    Sheila M. A.
    Sheila M. A.

Enviada em 21 de abril de 2024
    Psicose é um thriller clássico que mantém o espectador tenso do início ao fim, com performances excepcionais e uma trama envolvente. A direção de Alfred Hitchcock é brilhante, criando uma atmosfera de suspense que ainda cativa o público décadas depois de seu lançamento. É um verdadeiro marco do cinema.
    Deyvid Francisco
    Deyvid Francisco

Enviada em 21 de abril de 2024
    Com certeza o melhor filme de Hitchcock. Aqui ele se consagra sendo um dos mais brilhantes diretores do seu tempo! Psicose tem uma atmosfera única e magistral! Aqui tudo e perfeitamente pensado pra aguçar o espectador,somos convidados a estar ali junto com Marie e a acompanha la por toda essa viagem mirabolante na qual ela entra. Os atores estao tao magistrais em seus papéis que e impossível qualquer julgamento. Li um comentario abaixo falando mal e fico psnsando: sera que a pessoa viu o classico ou o remake dos anos 2000?! Que realmente e medonho de tao ruim. spoiler:
    Cleidiane Santos
    Cleidiane Santos

Enviada em 21 de abril de 2024
    Ótimo mas pessoas poderia ver excelente trabalho sucesso sempre na caminhada ótimo filme boa sorte 🙌🏼 Deus abençoe
    Erikabailarina
    Erikabailarina

Enviada em 21 de abril de 2024
    Filme que mexe com nossas emoções mais profundas, nos faz perceber e temer o desconhecido. MT interessante!
    Barbaraconceicaocruz69
    Barbaraconceicaocruz69

Enviada em 21 de abril de 2024
    É muito ótimo assistir essa história amém muito é o filme bora assistir esse eu quero assistir muito mais
    Carolainedinizmenezes
    Carolainedinizmenezes

Enviada em 21 de abril de 2024
    Um clássico dos filmes de terror, uma obra que deu início aos melhores filmes de terror das décadas subsequentes, sem contar que conta a história de nada menos que um dos maiores psicopatas dos filmes, uma verdadeira obra prima 🤩
    olivia araujo
    olivia araujo

Enviada em 21 de abril de 2024
    Gastei muitos achei Ameiiiii achei super legal super recomendo pra todos assistir muitooooo legal mesmooooooooooooo
    Regyna Sousa
    Regyna Sousa

Enviada em 21 de abril de 2024
    É incrível como tem tantas pessoas com talento, muito admirável o talento que cada um tem, principalmente o autor, escritor e dirigente dessa obra prima
    Klisman2005
    Klisman2005

Enviada em 21 de abril de 2024
    Filme muito bom, tem uma história forte em que os fatos vão se revelando aos poucos e o leitor se torna também um investigador. Recomendo muito!