Psicose
Você assistiu Psicose ?

Rodrigues Comercial
Rodrigues Comercial

Enviada em 21 de abril de 2024
Eu amo de paixão esse filme, recomendo para todo assistirem! Vale muito a pena !! Vou assistir mais vezes !
Erica Valentim
Erica Valentim

Enviada em 21 de abril de 2024
Até hoje, essa obra consegue impressionar pela ética mágica do Sr Hitchcock, em colocar a atenção dos espectadores numa simples história, aonde sabemos que acontecerá algo perigoso. Com isso, acaba nos levando para um mergulho de insanidade e mistério.
Tathiane Fernanda
Tathiane Fernanda

Enviada em 21 de abril de 2024
Em Psicose, Marion Crane é uma secretária que rouba 40 mil dólares da imobiliária onde trabalha para se casar e começar uma nova vida. Durante a fuga a carro, ela enfrenta uma forte tempestade, erra o caminho e chega em um velho hotel.

Um clássico dos classicos
Gabriellinguinha7
Gabriellinguinha7

Enviada em 21 de abril de 2024
Filme muito bom, recomendo para todos! Filme muito bom, recomendo para todos! Filme muito bom, recomendo para todos!
Jhefyn S.
Jhefyn S.

Enviada em 21 de abril de 2024
No gênero suspense esse filme da um show a parte,trama envolvendo os protagonistas são muitos desenvoltos ótimo filme
Ricardoaugusto478
Ricardoaugusto478

Enviada em 21 de abril de 2024
O filme tem que presta bastante atenção , pois os detalhes são a chave pra entender a história, e entender o filme
Andre Luis
Andre Luis

Enviada em 21 de abril de 2024
Otimo e maravilhoso,recomendo essa obra prima de filme a nivel de ae ser agradavel e bom de se assistir.perfeito.
welington Alves de sousa
welington Alves de sousa

Enviada em 21 de abril de 2024
incorporou em seu catálogo. Excelente aquisição, ótimo filme, ótimo enredo, muito à frente de seu tempo e fez escola até hoje.
WILLIAM SILVA DE ARAUJO
WILLIAM SILVA DE ARAUJO

Enviada em 21 de abril de 2024
Amei assistir, vou indicar para meus amigos!
Um ótimo filme para levantar um debate com os amigos, e familiares também.
Marcos Alta1212
Marcos Alta1212

Enviada em 21 de abril de 2024
Clássico do suspense. Mesmo não tendo tantas cenas explícitas dos crimes, se utiliza o recurso do terror psicológico que o cada um forma em sua mente que muitas vezes é mais efetivo do que quando é mostrado claramente.