Enviada em 19 de fevereiro de 2015
A África e pano de fundo,dessa deliciosa história de amor.Entre dois Amores,é um filme belíssimo,que nos causa uma sensação única.O romance entre o trio,é bem chamativo,e consegue nos despertar curiosidade pela a qual forma irá terminar.Meryl Streep mais uma vez se mostra mais do que perfeita,ao fazer Karen.Uma mulher doce e muito gentil,que desperta olhares por onde passa.A fotografia é outro ponto interessante no filme,pois,a cada cena nos enche os olhos com paisagens deslumbrantes,seja com chuva ou sol.E sem contar que é passado inteiramente no continente africano,que melhora relativamente a situação.
Excelente trio central - Robert Redford, Meryl Streep e Klaus Maria Brandauer - num enredo que poderia ser mais bem explorado. Belas fotografia e trilha sonora.