Contato
    Você assistiu Contato ?

Geison Stinson
    Geison Stinson

Enviada em 14 de agosto de 2014
    Ótimo filme, com boa temática, além de nos mostrar um bom conteúdo de ficção científica, fala também sobre como somos como humanos, Jodie Foster está fantástica e o enredo consegue te segurar na cadeira ! spoiler:
    Como é terrível e angustiante você não ter o seu trabalho reconhecido
    Rogerio R.
    Rogerio R.

Enviada em 3 de janeiro de 2015
    É realmente um dos melhores filmes de ficção científica que eu já assisti. O tempo todo temos a impressão de estarmos sendo vigiado mesmo sem uma prova concreta. Sem falar da eterna luta entre ciência e religião. Em uma palavra: FILMAAAÇÇOOO!!!!!
    Alberto F.
    Alberto F.

Enviada em 19 de janeiro de 2013
    Sem dúvida um dos melhores filmes que eu já vi!
    Baseado no romance do grande Carl Sagan, o filme traz uma ótima discussão entre fé e religião, mostrando como é tênue a diferença entre esses dois temas.
    Luciano
    Luciano

Enviada em 2 de fevereiro de 2019
    Apesar de eu não gostar de filmes que misturem ciência com religião, no caso desse filme ficou muito bom, é um dos melhores filmes de ficção científica que assisti até hoje. Todo elenco está muito bem especialmente Jodie Foster que sempre faz ótimas atuações e aqui não é diferente
    Eron S.
    Eron S.

Enviada em 12 de abril de 2020
    Um dos melhores filmes de ficção, sem precisar explorar o exagero e o sensacionalismo.
    Sem contar que nem havia tantos recursos assim na época!
    Carlos G.
    Carlos G.

Enviada em 24 de março de 2014
    O filme é simplesmente espetacular, toda a trama é bastante envolvente nesta questão de ser o ''além'', uma obra divina ou extraterrestre ou até mesmo os dois. A obra prova que o gênero de ficção científica não precisa de filmes que mostrem batalhas intergaláticas e espacionaves gigantes para serem bons filmes.
    A direção do filme, feita por Robert Zemeckis também ficou ótima, vale lembrar seus outros filmes como ''Forrest Gump'' e a trilogia ''De Volta para o Futuro'' para saber seu potencial.
    O mais intrigante é Carl Sagan ser um cético, porém, ele deixa claro a existência de uma força maior e da simplicidade humana em sua obra. Ainda não li o livro, mas com certeza deve ser tão bom ou ate melhor do que o filme.