Contato
    Você assistiu Contato ?

Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 27 de dezembro de 2016
    Um filme que tem um teor diferente de cinema, mas que na minha visão, decepcionou, onde tentou fazer de ato alienístico, uma sessão de entretenimento, falhou!!!!
    Daniel T
    Daniel T

Enviada em 14 de março de 2020
    O filme exagera na rivalidade Ciência X Religião a ponto de deixar o filme sem sentido em alguns pontos. E piora quando leva a questão religiosa pra dentro do governo. Não que não exista, mas forçaram a barra pra justificar a crítica que o filme faz.
    Jorge S.
    Jorge S.

Enviada em 7 de abril de 2013
    É um bom Filme !
    Atuações foram boas e a historia nao fica atrás. Um ótimo filme de Ficção. Ele me colocou em um amplo modo de pensar sobre a vida fora do planeta terra. Vale a apena conferir.
    Sócrates greko
    Sócrates greko

Enviada em 15 de maio de 2023
    Um filme interessante que mosra essa busca incessante do ser humano em não se encontrar sozinho no universo.
    Tiago Negreiros
    Tiago Negreiros

Enviada em 26 de maio de 2024
    Gosto quando a ficção científica está mais conectada à filosofia humana do que a rotação dos planetas. O filme envelheceu bem e me entristece que o fator religioso está - atualmente (2024) - mais forte do que nunca. Minha ressalva é que Contato poderia ser um filme mais curto.