Sleepers - A Vingança Adormecida
    4,1
    Você assistiu Sleepers - A Vingança Adormecida ?

Pedro R.
    Pedro R.

Enviada em 11 de abril de 2013
    Muito bom! Não entra na lista de TOP 5 melhores filmes de do Brad Pitt, mas com certeza no TOP 10. Deveria tê-lo visto antes.
    O filme é de 1996, mas poderia ser dos dias de hoje. A história é muito bem contada e não é entediante. Um filme no qual Robert de Niro e Dustin Hoffman são coadjuvantes não pode ser ruim. Recomendo!
    Igor M.
    Igor M.

Enviada em 18 de junho de 2012
    A idéia do filme é muito interessante, o cenário em que se passa se adequa totalmente ao contexto, o elenco é espetacular e o modo em que foi explorado o clímax também merece destaque. Sem dúvida é um ótimo filme.
    Jo Lage
    Jo Lage

EH UM FILME POUCO CONHECIDO,INFELIZMENTE.
    MAS COMPENSA DEMAIS ASSISTI-LO.
    EH UM FILME ANGUSTIANTE,UM DRAMA MUITO BEM FEITO.
    EU RECOMENDO
    MeetMeHalfway
    MeetMeHalfway

É um drama angustiante sobre traumas do passado. Elenco maravilhoso, ótimas atuações. Vale a pena assistir.
    Enviada em 20 de outubro de 2015
    Um grande elenco,pra um filme brega.Longo e cansativo.NÃO ASSISTA.
    Fernando Schiavi
    Fernando Schiavi

É um bom filme de Barry Levinson. A intenção do filme é boa, o elenco é muito bom, mas o grande problema está na montagem que deixou o filme bem confuso e não deu ritmo á trama. A ideia e a história eram ótimas mas seu potencial dramático não foi bem explorado em cenas pouco aprofundadas, apesar de todo o elenco estar muito bem. É o típico filme que fica a sensação que ficou faltando alguma coisa, mas mesmo assim é um bom filme. Destaque para a grande trilha sonora do mestre John Williams.
    Eum filme muito confuso,queriam fazer um classico do cinema mas nao conseguiram.Ate as atuaçoes das crianças foram melhores do que dos atores renomados.Muito ruim o filme.NAO RECOMENDO.