Ricardo L.
59.538 seguidores
2.776 críticas
Enviada em 7 de fevereiro de 2023
Denzel Washington e Meg Ryan estrelam esse bom filme sob causa e efeito com um tema já muito discutido no cinema, Denzel e Ryan entregam boas atuações e possui um final atrativo, apesar de um segundo ato um tanto pragmático.
Drama de guerra bastante interessante, com reviravoltas que exigem atenção, desde o início. Denzel Washington esteve impecável, como ao longo de toda sua brilhante carreira. Os clichês estão presentes, claro!, mas todo filme que segue um tema determinado (western, terror, guerra, épico, etc.), os tem. Enfim, é um bom filme para se emocionar. Três estrêlas e meia!
Um bom filme, aliás, como quase todos os filmes estrelados por Denzel Washington. O legal é prestar atenção para não haver dúvidas no final. Eu recomendo.