Cão Branco
    3,2
    Você assistiu Cão Branco ?

Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 21 de janeiro de 2021
    Muito bom! Sendo até hoje um dos filmes mais polêmicos da história do cinema, onde a história gira em o torno de um cão que foi treinado para atacar negros ou seja treinado por um racista. a trilha é boa e atuações idem. ressalvas para a montagem que por muitas vezes é falha.
    Lucas S.
    Lucas S.

Enviada em 21 de setembro de 2013
    O filme com relação aos cenários, atores e produção são bem fraquinhos mesmo, nada que empolgue. Porém o coração do filme trata-se da maneira que um cão é criado e com isso tornando-se 'racista', mostrando que inconscientemente podemos adquirir pensamentos e comportamentos com o mundo afora.
    Cleibsom Carlos
    Cleibsom Carlos

Enviada em 21 de agosto de 2020
    Confesso que chorei ao ver esta obscura obra-prima do cinema. O filme é um dos maiores libelos antirracistas já feitos por Hollywood mas, infelizmente, na época de seu lançamento não foi entendido desta forma...Perseguido por grupos identitários como racista, quando era justamente o contrário, nunca foi lançado nos cinemas norte americanos e acabou com a carreira de Samuel Fuller nos EUA. Disfarçado de filme-pipoca, CÃO BRANCO questiona o público de forma direta e não apresenta soluções fáceis: de onde vem o racismo? Um vez racista, sempre racista, ou o racismo é "curável"?