Independence Day
    4,2
    Você assistiu Independence Day ?

Jordy C.
    Jordy C.

Enviada em 13 de dezembro de 2012
    Exageros a parte, nacionalismo e ideologias também e história patriótica, é bom filme, sem compromisso diverte, pelos atores por todos efeitos que possuem, bem feitos para a época, mas não escapa de mais um filme de Roland Emmerich.
    Márcio Braz
    Márcio Braz

Simplesmente meu filme favorito!
    Otimo filme,um sci-fi muito bom com efeitos incriveis e atuaçoes muito boas uma historia inteligente sobre invasao alienigena pra mim um dos melhores abordando esse tema,um bom filme.
    rubak
    rubak

bom filme.
    wesleyaxe
    wesleyaxe

Adorei esse filme, eu nem tinha o costume de assistir filmes e mesmo assim esse conseguiu me prender a atenção na época, um clássico que pode não ter sido perfeito mas é um bom filme sim!
    Sidney
    Sidney

Eu gostei...Roland em um de seu melhores filmes, vale apena ver.
    Enviada em 13 de dezembro de 2014
    Um bom dinheiro gasto na produção de Independence Day,sendo que era um dos mais caros da época,transformou o filme em um dos mais importantes filmes daquele ano.Roland Emmerich retorna suas atividades,e novamente sobre assuntos surreais.Mais mesmo assim,o alvo novamente é mesmo os Estados Unidos,e sendo Emmerich,não podia ser outro alvo,a não ser a Casa Branca.O bom do filme,é que tem bons personagens,que se dividem em grandes partes do filme,e separados pela as grandes catástrofes nas cidades.Will Smith ainda demonstrava aquele seu divertido jeito de atuar,com muita comédia,em meio a assunto sério.O restante do elenco também é muito bom,o lendário Jeff Goldblum e Bill Pullman ainda se mostravam bem...
    Jorge
    Jorge

O FILME É MUITO BOM. E COM WILL SMITH ATUANDO FICA MELHOR AINDA! ELE É MINHA MAIOR ESTRELA, GOSTO MUITO DELE. ELE É MUITO ENGRAÇADO NOS FILMES QUE FAZ, QUERIA CONHECÊ-LO POR TELEFONE. E TAMBEM VEJO SEU SERIADO "UM MALUCO NO PEDAÇO", NO CANAL 11. SOU BRASILEIRO, MORO NO RIO DE JANEIRO, SÃO JOÃO DE MERITI, AV PRESIDENTE LINCOLN E ADORO SEU SERIADO "UM MALUCO NO PEDAÇO". PURA COMÉDIA E GOSTO MUITO DO SEU COLEGA JAZZ E SEU PRIMO CARLTON, SEU TIO PHILL, SUA PRIMA ASHLEY, SUA TIA VIVIAN E VOCÊ JOGA VÔLEI MUITO BEM PARA O TIME DE BEL AIR. VALEU POR SEMPRE NOS FAZER RIR. VALEU, WILL!!!