Ben-Hur
4,6

Paulo S
Paulo S

Enviada em 27 de fevereiro de 2016
3 Hs de pura beleza e de pura arte. É um filme inspirador, apaixonante, intenso. Não consigo imaginar um outro ator como Ben Hur, nem outro ator como Messala. Foram interpretações irretocáveis.
Fernanda R.
Fernanda R.

Enviada em 26 de dezembro de 2012
Entre os filmes épicos, pra mim não há filme que se compare a Ben-Hur.
loh
loh

...Classico. Ainda n vi igual.
Sandra A.
Sandra A.

Enviada em 20 de abril de 2014
Merecedor de todos os prêmios !Linda historia,,ótimos atores,cenário ...gostei muito.
Talita Soares
Talita Soares

Enviada em 30 de agosto de 2025
Mais do que um épico, Ben-Hur é um clássico grandioso que atravessa gerações. Em meio à era dos remakes, é impactante assistir a uma obra que permanece irretocável mesmo mais de 60 anos depois.
Com uma narrativa poderosa sobre vingança, fé e redenção, o filme emociona, impressiona e continua atual.
Charlton Heston está monumental, e a direção de William Wyler é de uma precisão arrebatadora.
Um clássico absoluto. Sem palavras, só reverência!
Everton L
Everton L

Enviada em 4 de setembro de 2020
O épico mais épico de todos os épicos. Um filme carregado de uma incrível essência perfeccionista que te prende do início ao fim
Vinícius Rcc G.
Vinícius Rcc G.

Enviada em 17 de agosto de 2012
Composto por vários atrativos a partir dos atores, história e emoção religiosa.
Laerte Brenha
Laerte Brenha

O melhor de todos os ÉPICOS. 10.
Jorge L.
Jorge L.

Enviada em 11 de outubro de 2014
PRA MIM SIMPLESMENTE O MELHOR FILME DE TODOS OS TEMPOS, REINOU NO OSCAR DURANTE ANOS NÃO FOI A TOA, HISTORIA, ROTEIRO, ATUAÇÕES, CARGA EMOCIONAL DO COMEÇO AO FIM E PRINCIPALMENTE NO FINAL...VIAJA PELO IMGINARIO RELIGIOSO EPICO, ENFIM , OBRA PRIMA DAS OBRAS PRIMAS EM 2016 TEM REMAKE, VALE A PENA CONFERIR
Sidnei Ramos
Sidnei Ramos

Enviada em 29 de maio de 2015
Um dos melhores, senão o melhor, épico já produzido pelo cinema americano, o elenco é fabuloso, a história é maravilhosa, bem como o rigor do figurino, vestimenta e costumes da época. O enredo é muito bom, um ótimo filme, basta verificar o número de estatuetas vencidas por ele. Vale à pena assistir.