Alexsander Platz Love Songs
Enviada em 4 de outubro de 2023
Para alguém que já assistiu a esse filme no cinema, formato Cinemascope 70 mm é impossível não colocar entre os 3 melhores de todos os tempos. Trilha sonora imortal, filme dirigido por uma lenda. Charlton Heston é o Mr. Épicos, mas se Stephen Boyd não fosse o escolhido para ser Messala, eu não estaria escrevendo agora. Sem ele "Ben Hur" não seria o que é hoje. Está para mim entre os 3 melhores vilões das grandes produções do passado, junto a Jack Palace em "Os Brutos também amam" e Henry Fonda em "Era uma vez no Oeste".
Horrível,Chato, e a trilha sonora me da nervoso, não recomendo a ninguém a baixo de 1000 anos, vou viver o agora,TCHAU ROMAAAAA, porque vou me importar com o passado ? Não vivo....NA ERA "interessante" SQN né! Não assistam vão perder tempo! Façam outra coisa!
Mais um grande clássico do cinema que merece roda a nossa atenção. Você não pode perder a oportunidade de assistir essa o ra prima que também marcou uma geração foda fãs de cinema no mundo inteiro.
Bom dia Hoje, ao comemorarmos o Dia de Tiradentes, lembremos da coragem e do sacrifício daqueles que lutaram pela liberdade e pela justiça. vamos celebrar a nossa diversidade e a nossa resiliência como nação. Juntos, podemos superar qualquer desafio e criar um amanhã melhor para as gerações vindouras.
Se trata de uma obra-prima épica que continua a emocionar e inspirar espectadores décadas após o seu lançamento. Com uma história cativante de redenção, vingança e perdão, o filme leva os espectadores em uma jornada inesquecível pela Roma Antiga. As impressionantes cenas de corrida de bigas ainda deixam o público sem fôlego, mesmo após todos esses anos. Charlton Heston oferece uma atuação magnífica no papel principal, trazendo profundidade e emoção ao personagem de Judah Ben-Hur. Além disso, a cinematografia deslumbrante e a trilha sonora envolvente contribuem para a grandiosidade desta produção clássica. "Ben-Hur" é mais do que apenas um filme; é uma experiência cinematográfica que transcende o tempo e continua a emocionar gerações de espectadores.