Jorge Reis
Enviada em 6 de dezembro de 2024
Deveras uma obra de arte que até me espantou na positiva e que é muito bom, recomendo para qualquer um ver! O filme tem pouquíssimos defeitos, uma história bem elaborada do inicio ao fim, com uma trilha ótima que te empolga pra ver e muito , também tem os atores, atrizes que se vê perfeitamente que estudaram muito para representarem os seus papeis na perfeição e com a maior elegância para trazer o máximo de realidade a nos os espetadores e isso são as qualidades do filme. Agora o único defeito é que o filme inteiro é focado em espionagem e só no final vira ação e essa transição é meio ruim, mas tirando isso o filme é muito bom!
Filme: Missão Impossível @missionimpossible #missaoimpossivel Elenco: @tomcruise @emmanuellebeart @vingrhames_fans @jonvoight @realhenryczerny @kristinscottthomas @officiel_jeanreno Vanessa Redgrave Modelo: #ação #espionagem #spy Duração: 1h 50m Ano: 1996 Minha opinião: Com certeza uma das séries de filmes mais antigas e que perpetua até os dias de hoje. E irá fazer com o lançamendo 2025 34 anos com 8 filmes e todos interpretado por Tom Cruise. MI 1 (1996), MI 2 (2000), MI 3 (2006), MI 4 (2011), MI 5 (2015), MI 6 (2018), MI 7 (2023)e MI 8 (2025).Com faturamento de mais de 4 Bilhões de dólares. Missão Impossivel é um seriado americano de 66 a 73. Nasce na época da Guerra Fria, onde sua musica de abertura que se tornou um sibolo do seriado e trazido para os filmes. Este 1º filme que traz as características do seriado, depois disso a fraquia ganha vida própria, fugindo do estilo do seriado. Aqui temos a equipe IMS, em uma missão, mas da tudo errado e com a morte de vários agentes, onde o chefe da equipe Jim (Jon) também. Assim Ethan (Tom) é o maior suspeito pela morte da equipe. E para provar sua inocência. E com aparição de Claire (Beart), Ethan tem suspeita, mas corre o risco. Aqui temos a cena icônica que Ethan entra na sala por uma corda e um simples suor ou suspiro poderia entrega-lo e também a cena icônica onte a hélice do helicóptero para a milímetros de seus olhos que ele estava no trem bala. E descobrir que quem armou tudo foi Jim, seu tutor e mestre. Além de Tom claro, outro ator que esta em todos os filmes é Ving Rhames o Luther. E aqui temos como parte da equipe Jean Reno. Roteiro e enredo com o diretor Brian De Palma, traz um roteiro mas complexo. Filme consegue nos impactar com os efeitos que na época não tem a sofiscticação de hoje. E foram muito bem feitos. Vale apena assistir? Sim Nota: 8,5 #cinema #movie #filme #filmesapaixonantes #dicasdefilme #imdb #rottentomatoes #oscar #eiga #pelicula #hollywood #adorocinema #amocinema #lovemovie #apaixonadoporcinema #netflix #disneyplay #amazonprime #hbomax #popcorn #curtocinema #cinemaepipoca
"Missão: Impossível" é uma emocionante aventura de ação que continua cativando o público mesmo após duas décadas de seu lançamento. Com sequências de tirar o fôlego, uma performance magnética de Tom Cruise e uma trama cheia de reviravoltas, o filme é uma escolha certeira para os fãs do gênero. Apesar de sua falta de profundidade narrativa, o entretenimento garantido faz com que essa seja uma experiência cinematográfica que vale a pena ser vivenciada.
Excelente filme. Tom Cruise, um dos melhores atores de todos os tempos, se saiu muito bem como protagonista, com uma atuação impecável. O filme tem muita ação, uma história muito bem elaborada e envolvente. Um filme marcante e clássico. Vale muito a pena assistir.
O filme é um ótimo começo para o mundo da espionagem. Entretanto Tom Cruise entregou muito nesse filme as atuações impecáveis e o cenário de passar o filme é simplesmente maravilhoso. Mas no final ficou aberto um pouco fora disso fica simplesmente um atros!
Não sou fã de ação, mas o filme me surpreendeu positivamente. Inclusive todo mundo fala o quão bonito o Tom Cruise é e nesse filme eu consegui perceber o quão lindo ele era. Ansioso para ver o restante dos filmes
Um bom começo para uma das mais importantes franquias do cinema.Cenas que são referências até hoje,foram muito bem criadas aqui. Tom Cruise é visivelmente a melhor escolha para viver Ethan Hunt.Ainda sobra um espaço para Jon Voight realizar um de seus últimos bons trabalhos.
Muito bom,gostei, uma história baseada em traições, e realmente temos uma missão, a do cofre, que realmente faz jus ao nome do filme, missão impossível, final/desfecho incrível, trilha sonora excelente.