Ricardo L.
60.025 seguidores
2.818 críticas
Enviada em 27 de fevereiro de 2014
Um Ótimo entretenimento! tendo em vista o grande Mathew McConaughey dando um show de atuação, sem falar no monstro do cinema Samuel L. Jackson interpretando um Homem à beira de uma decisão que mudará o rumo de sua vida e ainda Sandra Bullock já dando mostras de um futuro promissor no cinema mundial.
Um bom filme de tribunal baseado na obra de Jonh Grisham. Elenco muito bom com destaque ao grande Samuel L. Jackson que apesar de poucas cenas são todas excelentes. O filme apesar de ser bem fiel ao livro nos pontos essenciais não torna indispensável a leitura que tem um final emocionante. Indico a todos!
vi esse filme apenas uma vez, mas gostaria muito de ver novamente,em especial por se tratar de um caso de estupro, realidade a qual temos vivenciado muito nos dias de hoje.
É muito difícil comentar idoneamente esta obra-prima,tendo pele preta. Como não se transportar para a estória,sem sentir na própria pele toda a injustiça branca,que,no caso desta trama,parte de um dos segmentos do judiciário,que deveria primar pela isenção e cumprimento da lei,seja ela,para negros,brancos ou fosse lá a que raça pertencessem. Concordo também,que o fato de meros espectadores,identificarem-se com toda a complexidade do filme,pode significar que o objetivo do autor/diretor,foi alcançado.De qualquer forma,minha modesta e leiga opinião,comunga com a opinião da crítica especializada.Muito bom filme.Parabéns!!
Um filme excelente, Nos mostra como uma pessoa pode chegar ao ponto de uma crueldade, pessoas medíocres sem nenhum senso moral, incapazes de respeitar ao proximo.Conta a história de um pai que faz justiça com as próprias mãos matando dois caras que estruparam sua filha.O filme é emocionante quando mostra que não existe diferença de raça e etnia.todos somos iguais e precisamos entender que a justiça precisa ser feita sem qualquer preconceito.
Um filme inteligente, envolvente e sem final prevesúivel como muitos de julgamento. Sem contar que a questão do preconceito racial é trabalhado de maneira bruta, mas sem apelação. Parabén ao elenco que transformou todo o conjunto MARAVILHOSO!
...Eu gosto muito de filmes que falam sobre o racismo, e esse foi um que me chamou a atenção.Pois realmente se fez a justiça com as proprias mãos.Maravilhoso
Talvez pq a cena do assassinato fosse algo secundário para o desenrolar do filme, já que o questionamento principal não era o homicidio e sim o que o motivou.
Filme fantástico ! Um drama racial incrível, mostrando violência, preconceito e drama de tribunal de maneira precisa e incrível. Maravilhoso roteiro de Akiva Goldsman (Anjos e Demônios) e muitíssimo bem dirigido por Joel Schumacher. Atuações incríveis de Matthew McConaughey, Samuel L. Jackson e Kevin Spacey, coadjuvados maravilhosamente bem por Sandra Bullock, Ashley Judd, Oliver Platt e Donald Sutherland. O que foi aquela cena do tribunal onde ele manda todos fecharem os olhos e imaginarem a cena? Fantástica. Um dos melhores dramas que já vi e recomendo a todos que o vejam! Deslumbrante filme, com um ótimo final!