Tempo de Matar
    Você assistiu Tempo de Matar ?

Edvaniamedeiros34
    Edvaniamedeiros34

Enviada em 5 de maio de 2024
    Ótimo filme!!! Gostei muito irei assistir novamente... Muito bom mesmo assistam não iram se arrepender.
    Alaide Oliveira
    Alaide Oliveira

Enviada em 5 de maio de 2024
    Filme sensacional. Mexe com os seus sentimentos de diversas formas e mostra uma história de lutas contra a desigualdade no cenário americano, mas que infelizmente ainda permanece atual.
    Cristiane Lima
    Cristiane Lima

Enviada em 5 de maio de 2024
    E verdadeira batalha racial, onde a vida de todas as pessoas envolvidas com o caso está correndo perigo. O destino de um homem injustiçado está nas mãos de Jake e o tempo está se esgotando. A violenta batalha pode explodir a qualquer momento...muito bom esse filme.
    Jonas Barbosa de Souza
    Jonas Barbosa de Souza

Enviada em 5 de maio de 2024
    Muito bom vocês são ótimos continue assim seus produtos são de qualidade e vão longe e obrigado por nós proporcionar coisas boas
    Hosana Aline
    Hosana Aline

Enviada em 5 de maio de 2024
    Amo filme assim de ação, suspense, uma história tocante , recomendo esse filme e vou assistir mais vezes
    Talitaemily795
    Talitaemily795

Enviada em 5 de maio de 2024
    Tempo de Matar. Em uma pequena cidade no sul dos Estados Unidos, um jovem advogado (McConaughey) luta para defender um homem negro. Bom filme, vale a pena assistir!
    Isabel Carvalho
    Isabel Carvalho

Enviada em 5 de maio de 2024
    Tô amando assistir esse filme , com um temperamento que amo sendo suspense e Drama 😍 super Indico pessoal
    Fernando Martins
    Fernando Martins

Enviada em 5 de maio de 2024
    Parabéns pelo desenvolvimento desse projeto que eu tive o prazer de assistir e indico a todos vcs assistir
    Badinor Vivas
    Badinor Vivas

Enviada em 5 de maio de 2024
    Es una buena película de acción, entretenida, el suspenso te mata, jajaja, si en realidad la puedes ver con tus amigos y luego comentar sobre lo ocurrido, no te la pierdas.
    Matheus Alves
    Matheus Alves

Enviada em 5 de maio de 2024
    Em Canton, no Mississipi, dois brancos espancam e estupram uma menina negra de dez anos. Eles são presos, mas quando estão sendo levados ao tribunal para terem o valor da sua fiança decretada o pai da garota (Samuel L. Jackson) decide fazer justiça com as próprias mãos e mata os dois na frente de diversas testemunhas, além de acidentalmente ferir seriamente um policial. Ele é preso rapidamente, mas a cidade se torna um barril de pólvora e, além do mais, a defesa tem de se defrontar com um juiz que não permite que no julgamento se mencione a razão que fez o pai cometer o duplo homicídio, pois o julgamento é de assassinato e não de estupro.
    Top