Dead Lucas
Um excelente filme de ação!!! Ah!!! Que saldade do velho Schawaza!!! Cenas eletrizantes, roteiro convicente e a Vanessa Williams está lindissíma! Show de bola!
Lembro de ter lido na época que o filme teve muitos problemas, Eu Achei um filme de Ação ok, Vanessa Williams e linda e competente e Arnold Faz o que Sabe Fazer Melhor Detona os Inimigos com a Competência Habitual.
Neste filme Schwarzenegger repete papéis semelhantes ao filme True Lies(1994) e Um Tira no Jardim de Infância(1991) deixando de lado o modelo robô T-101. O filme é um pouco fraco no efeito especial, mesmo filmes dos anos 90 tem efeitos melhores, fica nítido a fraqueza nas cenas dos crocodilos no Zoológico. Não gostei muito da dublagem, repetidamente eles se referem ao Mini-CD como Disquete. Resumindo ele cumpre o papel de entretenimento e tem os clássicos momentos inacreditáveis como atirar contra a cabine do avião enquanto desce de paraquedas.