Vickziy
Enviada em 8 de junho de 2024
spoiler: O início de filme clássico que a principal se muda de cidade que tem algum problema familiar mas até aí nesse filme é OK compreensível e aceitável nada muito exagerado Ao desenrolar na história muito bom mostrando as outras três bruxas achei um pouco exagerado o quanto elas odeiam a principal mas passa porque elas são falsas né kkkk Alguns efeitos incríveis por conta da época só qualidade maravilhoso E sem falar dos looks acessórios maquiagens perfeitos todos A parte final que ela se encontra no manicômio com os arranhões nada a ver achei meio bobo podia ter sido mais verídico mas se não tivesse os arranhões eu até entenderia kkkkkkk
É um filme bem estilo sessão da tarde, raso e que demora para se desenrolar, Neve Campbel está lindíssima no filme, impossível imaginar outra atriz no papel de Sidney Prescott m Pânico, pois é a cara dela. No geral dá para assistir.
Filme bem legal. No estilo anos 90 que todo mundo gosta, mistura terror e fantasia quando Sabrina e outras bruxas estavam na moda antes mesmo de Harry Potter.
Jovens Bruxas deu início aos filmes do gênero em épocas de escola,e isso foi muito bom,pois,começaram e conseguiram terminar um bom no elenco Neve Campbel que estava arrebentando na época com bons filmes de suspense.É uma ótima pedida pra quem se amarra em uma boa história.
Dizem que bons filmes não precisam de continuação, mas este de fato merecia. O tema é muito amplo e bastante diversificado, com certeza cada continuação teria uma estória bacana e repleta de boas nuances. Lembro do trailer de cinema que passou na tv em 1996 e foi muito comentado, mas uma pena que o filme caiu no esquecimento.
Concordo com todos os comentários anteriores. O filme é demais, o elenco é muito bom e não cita nenhuma religião. É interessante ver que no começo torcemos para as bruxas, que sofrem com preconceito, racismo, etc. E no final temos raiva delas.
Adorei de coração esse filme! Vi muitas críticas sobre ele dizendo que descaracteriza a Wicca. Mas em nenhum momento do filme ouve-se falar em Wicca. Acho que a intenção deles era de passar uma nova imagem da Bruxaria, não especificamente a Wicca, mas da magia em geral. O filme é sensacional pra quem entende do assunto. Mas, lógico, temos que entender que é um filme, logo precisa de entretenimento, portanto não tenho nada a reclamar dos efeitos especias e dos feitos das garotas no filme. Acho que o essencial foi transmitir às pessoas que Bruxas não são como os desenhos ou filmes em geral apresentam e mostram também a responsabilidade que devemos ter com nossos atos, principalmente na magia. Assistam!! É muito bom!