Dead Lucas
Quando eu era moleque, e esse filme passava na "Sessão da Tarde" eu assistia na hora. Devo ter visto umas 7 vezes. Excelente! Liv Tyler está perfeita e Tom Hanks como sempre, bárbaro... Nota 9!
Com certeza um filme muito bem feito e bolado,com bons atores,bons cenários e atuações muito boas.Liv Tyler está estupenda,graciosa,linda,sensual e inesquecível como sempre.Só penso que Tom hanks podia ter feito outros filmes alem desse.Mas mesmo assim,o filme se tornou memorável para mim.Pelo enredo e pela Liv,EU RECOMENDO.
Adooooooooooooooooooooooooooooooooooooro esse filme! Estréia perfeita de Hanks na direção. A história é deliciosa e atrilha sonora, sensacional. Destaque para as atuações de Tom Everet Scoot (a cara de Hanks) e Liv Tyler. Perfeitos!
-Filme assistido em 19 de Março de 2016 -Nota 7/10
O filme que marcou a estréia de Tom Hanks na direção.A história conta a trajetória de uma banda amadora,no qual se especializa no rock,e que conquista a fama rapidamente ao participar de um concurso de calouros de sua cidade.Tudo por conta da canção ''That Thing You Do".A partir desse momento,a canção e banda cai no gosto do povo,e consequentemente são convidados a centenas de participações em eventos futuros.
É uma ótima estreia de Tom Hanks.Que além de dirigir,ainda assina o roteiro e sobra um tempinho para uma participação pra lá de especial.Podemos dizer que se trata de um clássico do artista.
Pelo meio do filme,podemos ver várias referências a bandas famosas.Como The Beatles e Rolling Stones.Vimos o sucesso dos "The Wonders" crescendo cada dia mais.Podemos ver esse crescimento no Raking da Bilboard,onde a canção dos jovens não para de subir as posições.
Assisti pela primeira vez esse filme na sessão coruja, numa daquelas noites de insônia. O filme prendeu minha atenção do começo ao fim, primeiro por ter um tema que particularmente eu gosto muito, um musical, não a la Dirty Dance ou Grease, mas como um musical mais moderno,tendo como princípio basico a convivencia de 4 amigos que formam uma banda e consequentemente o conquistam o sucesso. Da mesma forma que o sucesso vem, junto com ele vem a vaidade, essa pela qual eles deixam a vida que tinham antes da fama e começam a agir de maneira diferente, tanto com o seu produtor Sr. White (Maravilhosamente feito por Tom Hanks), quanto pela namorada do vocalista Jimmy ( Johnathon Schaech), Faye feita pela Liv Tyler. o grande apse do filme é o fora que faye da em jimmy, demonstrando que a vaidade dele não fez dele o lider que ele tanto queria ser, pois quem se sobressai na banda como um lider é Guy (Tom Everett Scott, conquistanto as fãs, e principalmente o coração de Faye, como todo bom filme que tem uma banda, tem a mocinha linda que todos querem namorar. A fotografia do filme poderia ser melhor, mas a trilha sonora faz com que qualquer coisa mais ou menos fique abafada.A musica é muito boa, That thing you do entra na cabeça e é uma daquelas musicas que voce canta inconscientemente muito tempo depois de assistir o filme, The wonders é sem duvida um excelente filme, um filme leve, com um ar de drama, comédia, besteirol adolescente, enfim um filme para assistir a qualquer hora. Hanks dirigiu o filme, foi um dos autores da musica tema, entao, como QUASE tudo que ele fez no cinema é de ótimo pra cima, super recomendo! Gabriela Lopes de Oliveira
Filme que retrata a década de 60. Banda de rock. Gostei. Só acho q o final decepcionou devido ao título do filme que cita que o Sonho não acabou, mas acabou sim.