Fargo
4,1

Pedro L.
Pedro L.

Enviada em 27 de julho de 2016
Fargo tem um bom enredo e consegue prender a atenção do telespectador,mas não é nem de longe uma comédia ,não tem graça em nenhuma situação do filme ,atuações sem destaques,Willian Maty parece um robô ,personagem sem nenhuma expressão
Bruno Maschi
Bruno Maschi

Enviada em 13 de março de 2016
Em minha opinião Fargo falta aquele algo a mais, pode ser até interessante e um pouco engraçado com um humor diferentão. Bem o estilo dos irmãos Coen.
Newmarks
Newmarks

De Fargo muita gente não vai gostar, pra mim é excelente. E os irmãos Coen, vcs tem que assistir a tudo que eles fazem e tirar a propria conclusão. VALE APENA!
Diogo M.
Diogo M.

Enviada em 16 de novembro de 2016
Filme fraco, esperava mais por estar tanto tempo no catálogo da Netflix. Vi somente esses dias e a sensação é que faltou resolução da trama em alguns momentos (pra que aquela cena do amigo japonês querendo sair com a velha amiga) e o final acontece um mte de coisa besta pois não ia dar mais tempo de enrolar...
Vinícius F.
Vinícius F.

Enviada em 1 de dezembro de 2017
Filme absurdamente desapontante. Ele acaba, e a única impressão que fica é a de que vc perdeu 1h e 30 min que não voltam mais.