Fargo
4,1

Luciene M.
Luciene M.

Enviada em 29 de abril de 2016
Série bastante inteligente tem um grande roteiro cômico e trágico. Elementos como a falta de caráter, a ingenuidade e o sacarmos são destacados em seus personagens, que inseridos no mesmo contexto tomam ações que proporcionam bastante dinâmica e parecidos com o filme. Recomendo que assistam o filme para entender melhor o contexto.
Newmarks
Newmarks

De Fargo muita gente não vai gostar, pra mim é excelente. E os irmãos Coen, vcs tem que assistir a tudo que eles fazem e tirar a propria conclusão. VALE APENA!
Mauro Julio V.
Mauro Julio V.

Enviada em 17 de fevereiro de 2024
Excelente filme: retrata com profundidade a mente de cada personagem envolvidos na trama do filme .
Realidade pura, que é que o faz de um filme valer a pena assistir e ser considerado como Arte..
Miguel D.
Miguel D.

Enviada em 12 de junho de 2014
Esse é sem duvida o melhor do gênero, colocar uma policial gravida na história é inquietante! O filme também é sem duvida macabro. Eis o porque
Um: Sempre que alguém era baleado no rosto ou na cabeça, jorrava sangue.
Dois: Quando o personagem Jerry Lundgard sai do estacionamento e encontra o corpo do cara que trabalhava no estacionamento, tem muito sangue ao redor do corpo.
Três: Quando o sequestrador dois mata o sequestrador um, ele tritura o corpo e muito sangue jorra para fora da trituradora, transformando a neve de Branca para Vermelha.
Isso transforma o filme ainda melhor, Fargo é o melhor filme do genero desde Seven: Os setes crimes captais e somente Jogos Mortais conseguiu refazer as histórias incriveis de suspense de volta ao Climax que deve ser, tenso, macabro e com final imprevisivel. Fargo é o filme de suspense policial certo (Panico até podia entrar mas é suspense adolecente) Incrivelmente bom!!!
Harley Coqueiro
Harley Coqueiro

Enviada em 25 de abril de 2014
Na gélida Dakota da Norte, nos EUA, um endividado empresário do ramo de revenda de automóveis, contrata dois bandidos para simularem o sequestro de sua esposa, para assim extorquir dinheiro de seu rico sogro. Ocorre que as coisas começam a dar errado, quando, de cara, ocorre um triplo homicídio (com a morte de um policial rodoviário, inclusive) e o plano inicial foge completamente do controle, deixando um rastro de sangue e destruição sob a neve de um inverno rigoroso, no coração da América.
Obra-prima dos irmãos Joel e Ethan Coen ("Fargo", EUA, 1997), que poderia ser classificada tanto como uma comédia de erros quanto um policial de humor negro, em que a trama se passa no interior americano (chama a atenção o cuidado especial com sotaques e características regionais).
Destaque também para as ótimas atuações de William H. Macy (o empresário endividado, que faturou o Oscar de melhor ator coadjuvante); Frances McDormand (a persistente policial grávida, que também receberia o Oscar de melhor atriz); a dupla de bandidos atrapalhados: o boquirroto Steve Buscemi e o frio Peter Stormare.
Curiosamente o filme faz menção de tratar-se de uma obra baseada em fatos reais, mas na verdade é fruto da imaginação dos irmãos Coen, que, paradoxalmente, acabaram premiados com o Oscar de melhor roteiro original (!).
Por fim, é impressionante a premiada fotografia do filme, com o gelo colorindo de branco toda a tela, escondendo, tanto no início quanto no fim do filme, o Ciera utilizado no crime.
Rafael K.
Rafael K.

Enviada em 23 de janeiro de 2013
muitas pesosas podem nao gostar da minha analise mas sinceramente odiei o filme , mas demmaaiis ta primeiramente é a mistura de um humor negro com um drama , e isso nao da certo , tudo no filme é exagerado e casuado ,nada é levado a sério e nehum personagem tem a mmiinima carisma ,a unica coisa boa do filme , a unica coisa intereçante ,é a ideia do filme de o homem mandar sequestrar sua esposa para dividir depoiis o dinheiro que possivelmente o seu sogro daria para os bandidos como resgate , mas como tempo esta ideia vira totalmente contra o personagem principal ,e éstqa é a unica coisa na minha opiniao intereçante no filme! spoiler:
Matheus A.
Matheus A.

Enviada em 30 de janeiro de 2013
Bom filme, mas não adentra meu top de filmes preferidos dos irmãos Coen. Dentre os grandes triunfos do longa estão seu elenco, composto por excelentes atores que se entregaram totalmente aos seus papéis e o envolvente roteiro, uma crônica sobre um homem impotente que tomado pela ansiedade de garantir seu ambicioso objetivo vê uma reviravolta em sua vida e na de todos ao seu redor após seu aparentemente inofensivo inconsequente plano não correr como o esperado. O humor do filme consiste em pequenos elementos como as características e os sotaques dos personagens, inseridos no roteiro com grande capricho e cuidado por seus talentosos realizadores.
noir75
noir75

Um dos filmes mais "sutis" dos irmãos Coen. Não há grandes "saltos de acontecimentos" entre as cenas. As coisas acontecem "naturalmente" aqui, certamente pelo ritmo, pelos cortes e pelas idéias que se concatenam. Eles transformam o lado caricatural dos protagonistas em hipérboles de forma que não há aqui o estereótipo de mocinho, de bandido ou de golpista. Não sei como eles conseguem fazer isso. Os caras são bons no que fazem e quando fazem, fica evidente que eles pensaram muito e intensamente em cada aspecto dos seus filmes. Eles nunca fazem filmes ruins.
Pedro L.
Pedro L.

Enviada em 27 de julho de 2016
Fargo tem um bom enredo e consegue prender a atenção do telespectador,mas não é nem de longe uma comédia ,não tem graça em nenhuma situação do filme ,atuações sem destaques,Willian Maty parece um robô ,personagem sem nenhuma expressão
Ivan Antonio  S.
Ivan Antonio S.

Enviada em 28 de abril de 2014
Apesar de muito antigo, eu o assisti, ontem, 27/04/2014. Lendo as críticas, eu fiquei pensativo, será que vi o mesmo filme ? Eu achei simplesmente horrível.