na minha opnião eu achei o filme bem podre,fui apresentado por uma amiga ao livro e amei o livro e logo no dia seguinte que terminei o livro fui assistir o filme com a maior expectativa e me decepcionei muito,o filme só segue o enredo principal o resto é tudo muito confuso os legados deles estão errados por exemplo o numero quatro é resistente ao fogo e no filme quem tem esse legado é a numero seis,eu achei que os personagens são muito arrogantes exeto a Sarah o John considera o Henri como um pai e isto não mostra no filme não da pra você se identificar com personagem algum,spoiler: duas coisas que eu me decepcionei muito foi o Henri morrer na hora errada e a parte que eu mais queria assistir não apareceu que foi o incendio na casa do Mark James
indo para as propriedades graficas.eu achei o filme um pouco escuro mas alguns efeitos visuais simples e bons e a dublagem também é muito boa
Recomendo que não assistam o filme,leia o livro que você vai gostar muito mais