Hitman: Agente 47
    3,8
    Você assistiu Hitman: Agente 47 ?

Victor W.
    Victor W.

Enviada em 5 de dezembro de 2015
    Eu gostei do novo filme do himan, primeiro porquê as cenas de ação foram nota 10, segundo porquê teve uma história bem chamativa mais não senti firmeza nos personagems faltou mais história*
    o filme parece mais um resumo em muitas partes!
    espero que trabalhem isso no próximo filme.
    Ricardo M.
    Ricardo M.

Enviada em 24 de novembro de 2015
    47, agente 47

Conhecida mundialmente pelo grande potencial tático em prol da diversão, a franquia de games criada pela IO Interactive estreou na telona em 2007. Com o relativo fracasso do filme, demorou para que o agente careca voltasse a protagonizar um novo filme que, diga-se passagem é entretenimento razoável.

Interpretado por Rupert Friend, o Agente 47 é membro de uma agência secreta responsável pela criação de super soldados. Assim como o protagonista, os agentes são dotado de força, inteligência e senso de agilidade fora do comum, ao passo que são desprovidos por completo de amor, pena e sentimentos dos quais um ser humano normal teria para amenizar uma situação e, por que não dizer, uma missão. Incumbido de identificar a filha do responsável pela pesquisa que originou os super-soldados, o Agente 47 viaja por diversos países em busca de informações que culminem na identificação de Litvenko, ao mesmo tempo que tenta lidar com as habilidades de prever o futuro recente de Katia van Dees e do vilão John Smith.

Embora o foco seja na ação, o roteiro de Skip Woods ainda tenta tirar proveito de eventuais conflitos familiares que não resultam em nada senão frustração, pois tudo corre em um vai e vem repleto de furos que só servem para despistar a atenção do espectador até a próxima sequência de ação.

Falando em ação, pelo menos isso tende a soar divertido, pois, a exemplo do ótimo De Volta ao Jogo, o filme é voltado para o público adulto por conta de grande quantidade de cenas cuja violência chega quase a ser gore, mas tudo bem, isso provém dos games. A agitação em ambientes fechados, abertos, lutas, perseguições e por aí vai conseguem entreter bem, apesar do excesso de CG em quase todas elas.

Criticado pela mídia especializada, HITMAN: AGENTE 47 pode até não figurar como um exemplar na categoria dos melhores filmes de ação, mas também passa longe das péssimas adaptações de games, criando um filme razoável e que compensa seus 90min de duração sem tédio (ou quase).
    Enilson S.
    Enilson S.

Enviada em 23 de novembro de 2015
    Há ideia do filme é interessante, mas sim o filme é chato e entediante bem como o primeiro, deve ser por isso que não pegou muito bem.
    Eles até tentaram colocar atores de primeira linha no filme mas não deu muito certo, refilmar ou readaptar um filme é sempre muito perigoso, e nesse caso não deu muito certo, salvo pelas cenas de ação que são muito boas, mas é só
    Guilherme H.
    Guilherme H.

Enviada em 20 de novembro de 2015
    O filme é entediante. Me deixou completamente entediado noa primeiros 5 minutos de filme. E salvam-se algumas cenas de ação vez e outra "legais". Enfim, o filme não faz jus ao game de sucesso. É uma das piores adaptações de video games que já assisti. Só tenho isto a dizer, pois o longa mão merece nem as palavras que eu tenho para gastar criticando-o!
    Hugo D.
    Hugo D.

Enviada em 9 de novembro de 2015
    Um filme de ação muito básico, com enredo previsível e somente uma surpresa no final. Foge demais dos games, o que o deixa pouco interessante uma vez que o diretor não soube criar uma história bem amarrada. A primeira versão e o ator principal são muitos melhores que o atual.
    Jones de Lira
    Jones de Lira

Enviada em 2 de novembro de 2015
    A essência do Hitman nunca foi o de um sensei. É impressionante como os produtores acabam com a reputação dos personagens vindos dos games.
    Isis d.
    Isis d.

Enviada em 31 de outubro de 2015
    Vão ter que tentar de novo! Acertaram em algumas coisas, e erraram feio em outras. A hist é bem fraca.
    Lucas Cruz R.
    Lucas Cruz R.

Enviada em 22 de setembro de 2015
    o filme e bom so isso que eu tenho pra dizer a trilha sonora e boa o roteiro não a direção mais o menos o elenco e a melhor coisa
    Luan F.
    Luan F.

Enviada em 21 de setembro de 2015
    Como seria o futuro da humanidade se fosse possível criar pessoas geneticamente modificadas, sem emoções e dispostas a matar e/ou fulminar qualquer problema?!
    Com adrenalina e suspense do início ao fim, o longa é do tipo que no início você não pode desgrudar os olhos da telinha, nem para abrir a pacote de biscoitos. Roteiro, trilha sonora e direção impecáveis.
    Alan David
    Alan David

Enviada em 13 de setembro de 2015
    O game não é complexo e assim fizeram o filme, focando mais em assassinatos estilosos e mentirosos, boa ação, filme que agrada na hora e depois vc esquece a história.