Lucas Reis Q.
Enviada em 26 de janeiro de 2015
Ótimo filme. E um glorioso começo do Facebook. Nele descobrimos o quão brilhante Mark foi na criação do Facebook. com sua mente genial e fazendo magica na programação com seus dedos e sua mente. ótimo filme.
Pra que ter uma conta no Facebook,se ao menos não sabe quem o criou?David Fisher (clube de luta) fez um dos melhores filmes de sua carreira,mostrando cada detalhe,e realista,tanto que eu acho que Jesse Heinsenberg é parecido com Mark Zuckerback.A história é excelente,a trama é muito bem construída,mostrou exatamente como é um verdadeiro ''nerd da computação'',a trilha sonora é boa,os personagens,interessantes e ótimos,fotografia boa,e resumindo,''A Rede Social'' é excelente pois tem originalidade e muitas curiosidades principalmente na trama.
De longe, De longe, o melhor filme que o Timberlake ja trabalhou, o roteiro e bom as atuaçoes sao otimas a fotografia e interessante retrata bem o clima alegre e sombrio o ritimo nunca fica arrastado, o melhor filme biografico que ja vi, mesmo nao retratando bem a realidade eu recomendo. Nota: 10/10 melhor filme que o Timberlake ja trabalhou, o roteiro e bom as atuaçoes sao otimas a fotografia e interessante retrata bem o clima alegre e sombrio o ritimo nunca fica arrastado, o melhor filme biografico que ja vi, mesmo nao retratando bem a realidade eu recomendo. Nota: 10/10
Dirigido por David Fincher realizador de pérolas como Seven e clube da luta, conduz meio que burocraticamente este filme obrigatório diante desta febre que é o Facebook e a sua história no que tange a sua gênese. Não existe o impacto que a maioria dos filmes de Fincher tem, mas pelo menos tem um grupo de atores competentes como Eisenberg que personifica com maestria o Nerd de inteligência acima da média e um Garfield que defende o seu papel com talento e amparado pela química da dupla de protagonistas. Mas penso que está longe de ser um filme indicado as categorias principais.. mas fazer o que né? Um filme que merece ser descoberto, mas não é isso tudo que diz nas redes sociais.
Em uma noite de outono em 2003, Mark Zuckerberg (Jesse Eisenberg), analista de sistemas graduado em Harvard, se senta em seu computador e começa a trabalhar em uma nova ideia. Apenas seis anos e 500 milhões de amigos mais tarde, Zuckerberg se torna o mais jovem bilionário da história com o sucesso da rede social Facebook. O sucesso, no entanto, o leva a complicações em sua vida social e profissional. Muito bom , boa história , boas atuações recomendo nota 9.0
Gostei do roteiro, do elenco, do ritmo ágil e da trilha sonora do filme. Mostra a ironia do destino: o criador do Facebook, uma rede que procura relacionamentos e é um sucesso mundial, é um solitário. Outros questionamentos levantados: onde ficam a ética, a amizade, o amor, por parte do criador, Mark Zuckerberg? O público tem a oportunidade de acompanhar como funciona a mente de um gênio e não pode desgrudar os olhos da tela, para não se confundir sobre os processos movidos contra ele pelos gêmeos, criadores da idéia, e pelo amigo Eduardo Saverin, o cofundador brasileiro deixado de lado, na partilha dos lucros. Vale a pena.
David Fincher brilhante mais uma vez. Apesar de Eduardo Saverin não ser o "anjinho" pintado no filme, Zuckerberg se mostra um grande traidor, perdendo a confiança de seu único amigo. Isso, para o criador da maior rede social da atualidade, é uma estranha ironia.