Transpoitting é um bom filme, usa de um humor sínico pra relatar o mundo sombrio dos vícios em drogas. Mas eu senti falta de um direcionamento que mostrasse, de maneira mais aflitiva, as consequências dessa vida de drogas, como fez o excelente REQUIEM FOR A DREAM, mas ao invés disto o filme termina de maneira até "positiva". Oque não me agradou muito.
Senti que mesmo tendo seu lugar estabelecido entre os grandes filmes da carreira de Danny Boyle, aliás, grandes marcos da história do cinema. O filme não me fisgou totalmente, achei que o filme por muitas vezes acaba não tendo o ritmo do primeiro ato, que apresenta de os personagens de maneira excelente, dando ali, o tom do filme e o tipo de abordagem que vai tratar o assunto. Mas depois disso o filme acaba sendo redundante algumas vezes. Outro problema foi simpatizar com os personagens, que tirando Ewan Mcgregor, foi difícil torcer por outro personagem. Apesar de não ter morrido de amores pelo longa, ele tem direção excepcional, música extraordinária, ótimas atuações, um primeiro ato memorável, algumas cenas que de modo algum saem da cabeça, mas como um todo, o filme não conseguiu me fisgar, pelo menos não completamente.