Na direção e roteiro de Peter Hedges, uma emocionante história dos estúdios Walt Disney que retrata um casal com dificuldades de ter um filho. No entanto, a noite, perante ao desejo de ambos descrito num papel, imaginam sua primeira criança. Então, aparece diante deles o garoto Timothy Green (Cameron C.J. Adams), fruto de uma magia misteriosa. Os novos pais surpresos adotam a estranha vida do menino, compartilhando seus segredos e sentimentos junto de tudo aquilo que acreditam ser o melhor de suas experiências, enquanto relações com a família, colegas de escola, primeiro romance e outros. Desta forma, a obra garante excelentes reflexões de sentimentos, e momentos comoventes, ainda pelas excelentes interpretações dos atores Jennifer Garner (Cindy Green) e Joel Edgerton (Jim Green) que demonstram a emocionante superação de obstáculos do casal na vida.
Gente o Melhor Filme que já assisti, chorei pra caramba, esse me tocou de coração a alma... Assistam Também e Tenham um momento de reflexão e de aprendizado...
Ao assistir o filme pensamos, mais um filme da Disney com características infantis demais. No decorrer deste excelente drama percebemos que estamos diante de um belo filme. Fazia tempo que não tínhamos um filme com tanto espírito infantil e muita qualidade. O elenco é conhecido mas nem um pouco famoso, com pequenas produções, mas despontam no texto e roteiro ótimos. Aprendemos a reciclar, a importância do amor, da vida, da família... da alma. Esse garoto ensina esse lindo casal como fazer essas coisas citadas muito bem. E para surpresa final, o menino é vida, ou será que era um anjo? Se encante e torça por Timothy Green na sua linda jornada terrena.