A Estranha Vida de Timothy Green
    4,2
    Você assistiu A Estranha Vida de Timothy Green ?

Luz do Amanhã
    Luz do Amanhã

Enviada em 19 de setembro de 2015
    muito bom e comovente esse filme,uma linda história.
    Iva M.
    Iva M.

Enviada em 16 de abril de 2015
    Bom há tempos não choro assistindo um filme, quando já pressinto o que vai acontecer ... Mas com est foi inevitável!!!! Lindo demais !!!!!!!!!
    Roni
    Roni

Enviada em 21 de dezembro de 2014
    Na direção e roteiro de Peter Hedges, uma emocionante história dos estúdios Walt Disney que retrata um casal com dificuldades de ter um filho. No entanto, a noite, perante ao desejo de ambos descrito num papel, imaginam sua primeira criança. Então, aparece diante deles o garoto Timothy Green (Cameron C.J. Adams), fruto de uma magia misteriosa. Os novos pais surpresos adotam a estranha vida do menino, compartilhando seus segredos e sentimentos junto de tudo aquilo que acreditam ser o melhor de suas experiências, enquanto relações com a família, colegas de escola, primeiro romance e outros. Desta forma, a obra garante excelentes reflexões de sentimentos, e momentos comoventes, ainda pelas excelentes interpretações dos atores Jennifer Garner (Cindy Green) e Joel Edgerton (Jim Green) que demonstram a emocionante superação de obstáculos do casal na vida.
    Tania Cristina Conde do Nascimento
    Tania Cristina Conde do Nascimento

Enviada em 7 de setembro de 2014
    Acabei de assistir e chorei muito emocionada. Um filme que mostra uma nova forma de amar.
    Claudinei Ciscotto
    Claudinei Ciscotto

Enviada em 25 de agosto de 2014
    Filme emocionante, leve e de fotografia refinada. Recomendado a todos os públicos.
    Mayara P.
    Mayara P.

Enviada em 4 de março de 2014
    Amei este para ter uma nova esperança!
    Pedro C.
    Pedro C.

Enviada em 2 de março de 2014
    Um filme, simplesmente, maravilhoso!
    Emocionará a todos que o assistirem.
    Aldenir d.
    Aldenir d.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 13 de setembro de 2013
    Gente o Melhor Filme que já assisti, chorei pra caramba, esse me tocou de coração a alma... Assistam Também e Tenham um momento de reflexão e de aprendizado...
    Ayllana F.
    Ayllana F.

Enviada em 15 de junho de 2013
    Achei um dos filmes mais perfeito e com história mais bonita até hoje,recomendo mto aos que querem ver!
    Estevan Magno
    Estevan Magno

Enviada em 27 de dezembro de 2013
    Ao assistir o filme pensamos, mais um filme da Disney com características infantis demais. No decorrer deste excelente drama percebemos que estamos diante de um belo filme. Fazia tempo que não tínhamos um filme com tanto espírito infantil e muita qualidade. O elenco é conhecido mas nem um pouco famoso, com pequenas produções, mas despontam no texto e roteiro ótimos. Aprendemos a reciclar, a importância do amor, da vida, da família... da alma. Esse garoto ensina esse lindo casal como fazer essas coisas citadas muito bem. E para surpresa final, o menino é vida, ou será que era um anjo? Se encante e torça por Timothy Green na sua linda jornada terrena.