Enviada em 19 de maio de 2016
Tinha uma época onde éramos agraciados por filmes que sabiam e faziam emocionar do seu começo,até o seu final.Um dia especial,foi quando eu tive o prazer de assistir Um Dia Especial.Como era bom agente ver George Clooney e Michelle Pfeifer fazendo dois dos mas bem sucedidos personagens das histórias de contos bem romântico.
é bom ver um filme onde não há violência,traições,maledicências,simplesmente um filme para distração,com dois grandes atores,duas crianças adoráveis e um roteiro que não cai na rotina.uma boa pedida para uma tarde preguiçosa de verão.
um bom filme do sucesso da sessão da tarde, ainda mais com dois astros do universo do Batman, intepretando os pais das duas crianças, George Cloney o Batman e a Michelle Pfeifer a mulher gato.