É um filmaço, muito bom!!! Apesar de muita ação, adrenalina, tensão, suspense e drama, é um filme 100% família! Mostra como o protagonista teve que gastar dinheiro, pior, se virar e muito para conseguir tanto dinheiro em curto espaço de tempo. O amor tem destas coisas.
Excelente !!!! Ótimo o tema abordado, boa fotografia e bom desempenho dos atores principais. Excelente sobre o ponto de vista de acção, dado manter o expectador sempre na expectativa constante do desenrolar dos acontecimentos, sendo também um filme isento dos excessos de que normalmente enfermam os filmes de ação.
Filmaço! Esse filme me agradou muito. Um roteiro muito bom,uma história tensa que deixa vc vidrado na telona. Não cheguei a assistir o original mas esse 72 horas é muito bom. Russell Crowe como sempre ótimo e dessa vez não foi diferente. Para mim um dos melhores filmes de 2010.
O filme consegue lhe prender de uma forma onde você começa torce junto com eles pra que ela possa se libertada logo! Filme perfeito, também com esse grande elenco difícil sair um filme ruim né haha. Já assisti esse filme uns 4 vezes e nunca me canso! Filmasso.