Ta ai um filme que de fato me conseguiu gerar uma tensão...Teve momentos em que parecia que era eu que estava na situação deles..agoniado...torcendo pra tudo dar certo, realmente o filme cumpre bem ao que se propõe, atuações relativamente boas, cenas bem dirigidas. Com certeza superou minhas expectativas. Vale apena ser visto!
O roteiro do filme é bacana, o filme vai mostrando com detalhes o plano de Russel Crowe, e no decorrer dele vai lançando dúvidas sobre detalhes do crime, o que o torna instigante!
Russel Crowe é um ator pra vários 72 Horas,ele mostra também que é bem versátil,em um estilo de ação não muito inteligente.O filme traz tudo que outros tírulos famosos já infelizmente 72 Horas não conta com -se apenas no elenco rico,mas com personagens pobres.
72 Horas é um filme elementar, por que tem drama, romance, suspense e boas cenas de ação. A direção de Paual Haggis é muito segura, assim também com o roteiro, sem deixar pontas soltas. Russel Crowe está incrível. Muito bom o filme, e os 20 minutos finais são de tirar o folego. Recomendadíssimo.
Russel Crowe da um show a parte neste filme, apresentado-se em um papel completamente diferente do que de costume, e da conta do recado muito bem. O enredo de 72 horas é muito bem encaixado, envolvente e te deixa aflito em várias partes do percurso percorrido pelo personagem de Russel. Ainda te deixa em duvida do começo ao fim quanto à personagem interpretada por Banks, esposa de Russel. As cenas de ação são muito bem elaboradas, sendo que são vividas por um inocente e inteligente professor de universidade. sem experiencia com o mundo do crime. É um bom filme que só peca na sorte em demasia dos personagens em alguns momentos. Vale a pena ver. ;D
Eu odeio filmes que as coisas acontece rapidamente, sem esboço, nesse filme isso não rola.
Russell tem um papel espetacular no filme, a historia é bem interessante ajuda a melhorar o personagem. e não tem nada forçado, como alguns filmes que do nada o homem pai de família vira do nada Jack Bauer e sai matando por ai.