Um filme fraco. spoiler: A fuga é quase um desastre. Não sai como o planejado por que nada é bem planejado. O personagem principal é burro e não o Michael Scolfield que eu estava esperando para ver. Enfim, foi dureza aguentar assistir até o final. Desperdiçaram a Olivia Wilde e o Liam Neesom... papeis altamente descartáveis. A única coisa que gostei foi o final.
É um filmaço, muito bom!!! Apesar de muita ação, adrenalina, tensão, suspense e drama, é um filme 100% família! Mostra como o protagonista teve que gastar dinheiro, pior, se virar e muito para conseguir tanto dinheiro em curto espaço de tempo. O amor tem destas coisas.
Roteiro ágil e inteligente com atuação corretíssima de Russel Crowe. Achei um pouco de "desperdício" as aparições relâmpago de Liam Neeson (principalmente este) e Jason Beghe. Considerei o desfecho um pouco despropositado. Mas aí ja e outra história...
Um erro justifica o outro????no caso desse filme eu respondo que sim,John(Russel Crowe) elabora um plano para tirar sua esposa da prisão que foi condenada por homicídio injustamente,John passa por situações difíceis e dramáticas para tentar concretizar esse plano,o filme tem um ritmo bom e uma trama agradável.
Estava indo assistir um filme no DVD ,e antes de começar, passou trailer de outros filmes da mesma produtora, e vi o trailer de 72 Horas, parecia ser ótimo, um grande suspense e com Russell Crowe como ator principal. Mas, só parecia... O filme começa com um ritmo muito rápido, já nos primeiros 10 minutos contando a trama principal do filme. Ao longo do filme, acaba perdendo o interesse, com a direção e roteiro de Paul Haggis. O principal demérito do filme é o roteiro fraco e previsível. Russell Crowe está bem no filme, o único motivo de querer assistir o filme até o final. Elizabeth Banks não consegue passar aquela tensão, de uma mulher de família que acaba indo presa, suspeita de assassinar seu chefe, e o que falar Olivia Wilde fraca, com personagem inútil. A trilha sonora é muito bom, conseguindo em alguns momentos, aquele suspense de filmes deste genêro. No geral, um filme que eu esperei pra assistir a muito tempo, pelo ótimo trailer, acaba decepcionando muito.