O Primeiro Amor
4,4

ymara R.
ymara R.

Enviada em 24 de dezembro de 2013
Lindo.. fantastico.. uma obra prima..delicado e profundo.. amei!!!!
ReneAndroid.apk
ReneAndroid.apk

Enviada em 7 de outubro de 2023
Assisti pela primeira vez na SBT, pense num baita filme de romance, bem diferente, bonito! Super recomendo
Melody
Melody

Um filme fofíssimo, de fotografia linda!! Achei muito bacana o desenrolar da trama, mostrando o amadurecimento dos protagonistas, como eles vão se autoconhecendo com o passar dos anos, vão entendendo seus sentimentos, mudando sua visão sobre o outro, sobre o mundo e sobre si mesmos.

Outro ponto forte do filme é a narração, sob o ponto de vista dos dois personagens principais. Um mesmo fato é visto de forma diferente pelos dois e, às vezes, nem eles mesmos entendem direito o que enxergam- são crianças, estão se descobrindo.

"O Primeiro Amor" toca o espectador pela simplicidade e delicadeza da direção e roteiro. É leve, natural, deixa a vontade de assistir de novo.
nunoueno
nunoueno

...Que lindo filme!
Rennan Silva
Rennan Silva

Enviada em 17 de maio de 2024
Adorei a forma como a narrativa muda de um para o outro, mostrando o pensamento de ambos os lados, que não são um só
Cleoverass89
Cleoverass89

Enviada em 17 de maio de 2024
Esse filme é tão bom! É muito bom acompanhar os pontos de vista dos personagens, entender também os sentimentos dos dois. É um filme bem clichê e bom para refletir. Muito gostoso de assistir, com toda certeza está no meu top 10 de melhor filme!
Thaíssa A
Thaíssa A

Enviada em 11 de julho de 2019
Esse filme é lindo! Ele com certeza é o meu filme favorito.. Tão emocionante e ao mesmo tempo tão incrível, Melhor filme sem sombra de dúvidas!!!
Stefany G.
Stefany G.

Enviada em 8 de maio de 2015
Lembro que eu assisti esse filme sem a menor expectativa e me surpreendi bastante. Dizer que esse filme é muito bom é pouco!!
Paulo Sergio
Paulo Sergio

Enviada em 17 de maio de 2024
Esse filme, muito viu e um menino, q se apaixonar pela vizinha,eles começaram a descobri o q e bom da vida ,como o primeiro 
Rômulo Souza
Rômulo Souza

Enviada em 17 de maio de 2024
Filme romântico muito bom, um dos melhores do gênero romântico, pra assistir de casal juntinho com uma pipoquinha.