O Primeiro Amor
4,4

Kelly Cristina S.
Kelly Cristina S.

Enviada em 16 de junho de 2015
Muito Bom! Filme leve e divertido para ver com toda família!
Breno A.
Breno A.

Enviada em 18 de janeiro de 2017
Esse sem duvidas alguma é o melhor filme que eu já vi,inclusive eu estou pensando em comprar o livro.
Os atores são muito bons, as musicas, o roteiro, esse filme deveria ter ganhado o Oscar de melhor filme do século. Se você acha que está apaixonado por uma pessoa e não tem certeza veja esse filme e depois tire sua conclusão, eu o vi duas vezes seguidas e percebi que estou realmente muito apaixonado por ela. #FicaADica
Alex M.
Alex M.

Enviada em 2 de setembro de 2013
filme lindo e mostrado de um forma diferente.
os atores mesmo sendo jovens, souberam passar uma mensagem linda e simples.
ameiiii
Rafael D.
Rafael D.

Enviada em 8 de maio de 2012
Simples e apaixonante! Não tem como não lembrar da época de colégio, com todas as dúvidas e medos. Muito bom!
Darkknight
Darkknight

To muito ansioso para assistir esse filme!!
Naldo Alencar
Naldo Alencar

Enviada em 17 de maio de 2024
Filmes muito especial, contando a história de amor mais linda da face da terra, preparem a pipoca e o refrigerante gelado.
Rennan Silva
Rennan Silva

Enviada em 17 de maio de 2024
Adorei a forma como a narrativa muda de um para o outro, mostrando o pensamento de ambos os lados, que não são um só
Cleoverass89
Cleoverass89

Enviada em 17 de maio de 2024
Esse filme é tão bom! É muito bom acompanhar os pontos de vista dos personagens, entender também os sentimentos dos dois. É um filme bem clichê e bom para refletir. Muito gostoso de assistir, com toda certeza está no meu top 10 de melhor filme!
Rubia S.
Rubia S.

Enviada em 1 de novembro de 2014
O filme no princípio parece ser muito água com açúcar, porém se você der mais uma chance para o filme verá que ele é o tipo de filme que você ira recordar, e irá querer assistir por várias vezes, como é o meu caso. Juli e Bryce formam um romance do qual muitas garotas desejam ter. Ela é desajeitada e se apaixona pelo seu vizinho popular, porém existem vários desdobramentos no filme que cativam você e faz você sempre querer repetir a dose. Por mais de todos os entretanto do filme, eu recomento e muito esse filme se você deseja ver algo para assistir e recordar.
Thaíssa A
Thaíssa A

Enviada em 11 de julho de 2019
Esse filme é lindo! Ele com certeza é o meu filme favorito.. Tão emocionante e ao mesmo tempo tão incrível, Melhor filme sem sombra de dúvidas!!!