O Primeiro Amor
4,4

Melody
Melody

Um filme fofíssimo, de fotografia linda!! Achei muito bacana o desenrolar da trama, mostrando o amadurecimento dos protagonistas, como eles vão se autoconhecendo com o passar dos anos, vão entendendo seus sentimentos, mudando sua visão sobre o outro, sobre o mundo e sobre si mesmos.

Outro ponto forte do filme é a narração, sob o ponto de vista dos dois personagens principais. Um mesmo fato é visto de forma diferente pelos dois e, às vezes, nem eles mesmos entendem direito o que enxergam- são crianças, estão se descobrindo.

"O Primeiro Amor" toca o espectador pela simplicidade e delicadeza da direção e roteiro. É leve, natural, deixa a vontade de assistir de novo.
Stefany G.
Stefany G.

Enviada em 8 de maio de 2015
Lembro que eu assisti esse filme sem a menor expectativa e me surpreendi bastante. Dizer que esse filme é muito bom é pouco!!
ymara R.
ymara R.

Enviada em 24 de dezembro de 2013
Lindo.. fantastico.. uma obra prima..delicado e profundo.. amei!!!!
I don't know .
I don't know .

Enviada em 11 de outubro de 2015
Um bom filme, com uma história bem interessante, também com Rob Reiner na direção não esperava nada menos, mas é aquele filme tipico de sessão da tarde!
Eloah B
Eloah B

Um romance diferente de todoos.
muuuito boom! é lindoo e engraçado!
Dani Pimentel
Dani Pimentel

Bom filme!!!
Maria Eduarda S.
Maria Eduarda S.

Enviada em 2 de dezembro de 2015
É que eu só vi o filme uma vez na TV, mas queria poder ver o filme mais vezes para poder entender e ficar fã.
Gabrielle Violet G.
Gabrielle Violet G.

Enviada em 11 de janeiro de 2015
Achei o filme adorável, doce, comovente, profundo e tocante. Achei genial, a forma como retratam os mesmos fatos e cenas, da perspectiva da protagonista( a garota) e depois da perspectiva do protagonista (o garoto), com interpretações e visões de mundo absolutamente diferentes. Um ótimo filme que com toda certeza quem dá valor a pequenas coisas e tem sensibilidade, vai adorar!
Maria G.
Maria G.

Enviada em 3 de dezembro de 2014
Esse filme é sensacional, não só por contar uma história de amor juvenil e inocente, mas por contar os dois lados da história! Vivida tanto pela menina como pelo garoto. Assistam, não vão se arrepender!!!
Aline B.
Aline B.

Enviada em 28 de dezembro de 2014
Filme adorável, principalmente a forma que é história é narrada por cada um dos protagonistas!