Carlos Henrique S.
Enviada em 30 de outubro de 2018
Os Croods chega com a proposta de mostrar a era pré-histórica e acompanhando uma família que ainda conhece pouco o mundo lá fora,já que eles vivem em uma caverna e pouco saem por questão de segurança,mas com a chegada do jovem Guy a família começa a ter uma percepção diferente do mundo e deixa Grug em zona de desconforto,principalmente ao não se sentir mais o chefe da família e por não se sentir amado pela filha.O filme é dirigido pelo Chris Sanders e pelo Kirk De Micco,e eles vão bem,o filme é bem bonito visualmente e conta com uma história bastante divertida e o ritmo também é bem agradável.Um fato bastante legal também,é objetos que utilizamos mas que eram desconhecidos pelos pré-históricos mas que surgem de maneiras bem dinâmica,os croods é uma animação que diverte e conta com um bom desenvolvimento e boa qualidade técnica.
Os Croods são uma família das cavernas, e sua maior prioridade naquele ambiente hostil é sobreviver (meus genes agradecem emocionados). Isso quer dizer que a vida deles, fora o mínimo de alimento buscado com o máximo de esforço, é se trancar em uma caverna escura assim que o sol se põe. Porém, sua filha maior, como toda adolescente, desafia os limites do medo que seu pai impõe. Não que ele seja mau, e é essa a questão que o filme coloca: em que momento é importante seguir as regras que nos mantém "vivos", e em que momento desobedecer essas mesmas regras é que nos manterá vivos (e lúcidos)?
Esse filme traz de volta a magia da animação, com um mundo diferente porem bem familiar e que aborda de forma maestral o tema família. Achei muito divertida e bem feita, fico muito feliz ao ver que ainda existem filmes que valorizam a família e realçam a sua importância mostrando os dois lados da moeda. Muito bom msm...
Um animação maravilhosa! A história é super divertida e com um ótimo enredo, destacando a importância da união da família, da adaptação às mudanças e das constantes descobertas da vida. Visualmente o filme é lindo. A animação é de qualidade incrível, os cenários são muito coloridos e detalhados, e as personagens são bem construídas, tanto em design quanto em personalidade. Um salve para a ótima dublagem brasileira e a original também! O filme traz ótimos ensinamentos às crianças, é super divertido e ainda tem um visual deslumbrante. Simplesmente maravilhoso e recomendadíssimo!
Pensei que seria legal,mas quando eu vi me desapontei . Acho que o filme é para , principalmente , crianças porque achei um tanto infantil demais , mas para as crianças isso é muito bom ! Vi uma vez e já nunca mais queria ver novamente . O Blu-Ray 3D + Blu-Ray + DVD estava por míseros 11 reais na Walmart , mas nem comprei,embora eu amasse promoções de Blu-Rays , porque eu odiava o filme . Se você tem uma criança de 5,6 anos ela poderá gostar , mas se ela tiver 10,11 anos eu acredito que ela achará um tanto chato !