Os Croods
    4,4
    Você assistiu Os Croods ?

Angela A.

HORÁRIO: 15:00/ 17:00/ 19:00 E 21:00 hs
    Jonathan G
    Jonathan G

Enviada em 4 de abril de 2013
    Junte uma istória bem infantil com pequenas lições de moral, esse é os Croods. Uma fofa, com personagens engraçadinhos, um roteiro competente e efeitos no ponto certo. Os criadores dessa história retalharam várias histórias para fazer essa cavernosa aventura para a família
    mleanddro
    mleanddro

Enviada em 20 de março de 2013
    Muito bom, a animação espetacular, super divertido, e muito família.
    Prende nossa atenção do início ao fim.
    marcushvg
    marcushvg

Enviada em 17 de março de 2013
    esperava mais do filme, na sua maior parte ele é meio arrastado só melhorando no final...
    rmac
    rmac

Enviada em 23 de março de 2013
    vi hoje na pré-éstreia pelo AdoroCinema. Adorei essa animação, olha a dreamworks tem us serio candidato a Oscar de melhor animação. muita aventura, visual lindo, todos os personagens contribuem e muito engraçado, ri demais.
    quero ver a resenha do Adorocinema, pra mim a Sandy (criança) e a vovó são as mais engraçadas vamos ver se eles dizem que elas roubam a cena. na busca pela comida quando o Grug (pai) diz solta o bebê e da um close na Sandy foi a maior gargalhada no cinema, minha esposa soltou "nossa olha o bebe, parece um monstro kkkkk"
    me amarrei e espero que façam uma continuação, eles tem um otimo produto em mãos.
    Janine Monteiro
    Janine Monteiro

Enviada em 29 de março de 2013
    Divertido, com cenas de ação e comédia, sem ser pastel. O filme foi muito bem feito, os movimentos estão ótimos e o melhor, você curte tudo até o final do filme. 100% demais!!!!
    Marcos P.
    Marcos P.

Enviada em 23 de março de 2013
    The Croods é fantástico! Assim como o filme "Como treinar seu dragão", The Croods se compara com os grandes filmes Pixar, e eu diria que visualmente poucos filmes da pixar se comparam a the croods! Um roteiro previsível mas empolgante e bem fechado, com grande humor, o filme mesmo tendo um aspecto infantil (e exagerado) conseguiu arrancar lagrimas e suspiros na audiência.
    Cada personagem é um show a parte, com características fortes de personalidade assumem com perfeição o papel de homens das cavernas, tanto no agir quanto no pensar(ou não pensar).

Eu acredito que "Monsters University" não alcançará a beleza estética the Croods. O diretor Chris Sanders cada dia mais se mostra sendo um gênio.!
    Thomas Jefferson
    Thomas Jefferson

Enviada em 28 de junho de 2013
    Aqueles filme que prende na cadeira, e lhe arranca MILHÕES DE GARGALHADAS. Este e o filme. Maravilhoso, trágico e excelente.