Junte uma istória bem infantil com pequenas lições de moral, esse é os Croods. Uma fofa, com personagens engraçadinhos, um roteiro competente e efeitos no ponto certo. Os criadores dessa história retalharam várias histórias para fazer essa cavernosa aventura para a família
vi hoje na pré-éstreia pelo AdoroCinema. Adorei essa animação, olha a dreamworks tem us serio candidato a Oscar de melhor animação. muita aventura, visual lindo, todos os personagens contribuem e muito engraçado, ri demais. quero ver a resenha do Adorocinema, pra mim a Sandy (criança) e a vovó são as mais engraçadas vamos ver se eles dizem que elas roubam a cena. na busca pela comida quando o Grug (pai) diz solta o bebê e da um close na Sandy foi a maior gargalhada no cinema, minha esposa soltou "nossa olha o bebe, parece um monstro kkkkk" me amarrei e espero que façam uma continuação, eles tem um otimo produto em mãos.
Divertido, com cenas de ação e comédia, sem ser pastel. O filme foi muito bem feito, os movimentos estão ótimos e o melhor, você curte tudo até o final do filme. 100% demais!!!!
The Croods é fantástico! Assim como o filme "Como treinar seu dragão", The Croods se compara com os grandes filmes Pixar, e eu diria que visualmente poucos filmes da pixar se comparam a the croods! Um roteiro previsível mas empolgante e bem fechado, com grande humor, o filme mesmo tendo um aspecto infantil (e exagerado) conseguiu arrancar lagrimas e suspiros na audiência. Cada personagem é um show a parte, com características fortes de personalidade assumem com perfeição o papel de homens das cavernas, tanto no agir quanto no pensar(ou não pensar).
Eu acredito que "Monsters University" não alcançará a beleza estética the Croods. O diretor Chris Sanders cada dia mais se mostra sendo um gênio.!