Esse filme revela que nessa vida somos surpreendido por muitas coisas, na vida diária lidamos com as perdas, e o pior, ninguém se prepara para isso, até porque nunca não sabemos o amanhã. Um belo filme, super recomendo.
Filme espetacular, baseado em fatos reais. Fala da sobrevivência de uma família ao tsunami. O filme inteiro, fiquei aprrensiva, chorei emocionada. Deus resgatou esta família.
Simplesmente uma obra de arte. Apesar de se basear em um história real o filme consegue entregar ao telespectador toda a aflição e agonia dos momentos que os personagens passam, os efeitos visuais, sonorização, contexto, falas, fotografia, tudo se encaixa, e a aflição é genuína ao assistir o filme. Algumas partes são bem sensíveis ao publico, como a cena do hospital, quem tenha curiosidade sobre a história mas não tem estômago para ver a "realidade" do acontecimento, talvez possa se enjoar em algumas partes ou fechar os olhos. De maneira geral o filme é muito bem conduzido, a atuação dos atores não deixa a desejar e a história é muito bem retratada
Esse filme te faz chorar de diferentes formas, ele é muito realista e você pode até se sentir sufocado por conta das cenas em baixo d'água, a maquiagem é perfeita. Ele é bem fiel aos relatos da Maria e sua família.