O Impossível
    4,4
    Você assistiu O Impossível ?

Cleislasfheffany
    Cleislasfheffany

Enviada em 16 de maio de 2024
    Filme muito emocionante onde conta a história vivida na pele, super recomendo e como sempre digo pegue seus lenços e aproveite o filme
    Tamires Dulce
    Tamires Dulce

Enviada em 16 de maio de 2024
    um filme sensacional com excelente fotografia e ótimas atuações de todos os atores👏👏👏👏👏👏👏
    Robély Corrêa
    Robély Corrêa

Enviada em 16 de maio de 2024
    Super recomendo esse filme tem uma história incrível e muito forte, desesperador, dolorosa, impactante é simplesmente um excelente filme para ver e se inspirar.
    João Paulo Karvalho
    João Paulo Karvalho

Enviada em 16 de maio de 2024
    Esse filme te faz chorar de diferentes formas, ele é muito realista e você pode até se sentir sufocado por conta das cenas em baixo d'água. É um filme q trás a realidade da natureza do ser humano , um belo filme concerteza vcs vão se emocionar assim como eu…
    Mafia Music
    Mafia Music

Enviada em 16 de maio de 2024
    Esse é o melhor filme que já vi, vocês não vão se arrepender, é uma história de superação, uma família unida
    Deivisonkulu502
    Deivisonkulu502

Enviada em 16 de maio de 2024
    NsjsjekkNsjsjekkdjdjdjNsjsjekkdjdjdjejebheuddbbdhjNsjsjekkNsjsjekkdjdjdjNsjsjekkdjdjdjejebheuddbbdhjdjjd
    Rafael Rafiinha2001
    Rafael Rafiinha2001

Enviada em 16 de maio de 2024
    Filme impecável, chorei muito assistindo esse filme, muito triste o começo, e emocionante de mais o final quando se encontrão
    Samara Talita
    Samara Talita

Enviada em 16 de maio de 2024
    o filme nos mostra belas imagens e momentos de extrema angústia. recomendo a todos os amantes do cinema
    Esse filme é baseado em uma história real e é triste e emocionante a história deles
    Carvalhoribeirogleycimaria
    Carvalhoribeirogleycimaria

Enviada em 16 de maio de 2024
    O filme "O Impossível" é baseado na história real de uma família que foi separada durante o tsunami que atingiu o sudeste asiático em 2004. O casal, interpretado por Naomi Watts e Ewan McGregor, e seus três filhos estão de férias na Tailândia quando são surpreendidos pela violenta onda. Após o desastre, a família luta para sobreviver, reencontrar-se e enfrentar as consequências devastadoras do tsunami.

O filme retrata os desafios emocionais e físicos enfrentados pela família, bem como a solidariedade e compaixão demonstradas por estranhos em meio à tragédia. "O Impossível" é uma história de coragem, esperança e resiliência diante da adversidade. Se precisar de mais detalhes ou alguma informação específica sobre o filme, estou à disposição para ajudar!
    Myrella Fernandes
    Myrella Fernandes

Enviada em 16 de maio de 2024
    Um dos filmes mais emocionante que já assisti. E o melhor de tudo é que foi um filme baseado em fatos reais, o que o torna mais interessante ainda