Baita filme Abordagem real de uma catástrofe inimaginável. Um paraíso devastado por um tsunami de proporções gigantes que devastou muitas Famílias Baita Filme
Eu assisti esse filme duas vezes, esse filme te faz chorar de diferentes formas, ele é muito realista e você pode até se sentir sufocado por conta das cenas em baixo d'água, a maquiagem é perfeita. Ele é bem fiel aos relatos da Maria e sua família. Eu já perdi a conta de quantas vezes eu já assisti e sempre me emociono. É bom ler os relatos da família antes de assistir ao filme, o que mais me surpreendeu foi Maria dizendo que o filme não é tão pesado como foi na realidade, e olha que tem muitas cenas que nos fazem ficar em silêncio pq não sabemos o que falar quanto aquela situação, os corpos, as crianças sozinhas e machucadas, as pessoas procurando por seus entes queridos... eu com certeza não desejo isso nem pra pior das pessoas, é uma situação muito dolorosa e apavorante, o filme deixa isso muito claro.