Choro " Tsunamis " sempre que vejo esse filme . A atuação do garoto Tom Holland é incrível ! Naomi Watts ( O Chamado ) também estava impecável neste filme .
Incrível, um drama de início ao fim que faz qualquer um se emocionar fácil! com excelentes atores que fazem o drama ser ainda melhor, eu adorei de verdade o filme
Um filme surpreendente e tocante. Um drama real que mostra a importância da persistência e da Fé, sem apelos religiosos. Este filme conseguiu o realismo necessário para dar força ao drama e seu desenrolar. Vale demais assistir sozinho ou com a família.
O impossível explora a história real de uma família que luta para sobreviver e se reencontrar após os desastres causados por um Tsunami que atingiu a Ásia em 2004. O filme mostra isso de uma forma artística e dramática da forma que só o cinema consegue fazer. A grande falha do filme é explorar uma história real de uma forma tão "irrealista" e sentimental.